みんなのレビューと感想「おねだりガール+~オトナのカケヒキ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

短編なのか話が続いてても
    どこからの続きなのかがわからなくて読みにくい。
    絵もあまりうまくない。
    もう少しみやすくして欲しい

この作者さん大好きです。
    本来なら、とても赤裸々でHな内容も、さらりと愉しいストーリーにしてくれてます(^^)♪
    ここまで笑わせてくれるコミックは無いと思ってます(笑)。
    絵も可愛くて綺麗なので、とてもおすすめです。

相変わらず

ホントにちょっと毎度おんなじなやみだったりするんだ。若さだなと思うけど可愛い❤️作者さんがすごく好きなんだけどこの二人には少し飽きて来たかな。

面白いです

絵も可愛いし、キャラクターも魅力的で、話も面白い!大好きな作品です。
    今回もヒロインが暴走してて笑えます。次回作も楽しみです!

待ってました〜

更新待ってたから嬉しいです。今回もめぐなパワー爆発。ちょっとキュン場面が少なめだったのが物足りなかったけど、相変わらず面白かったです。
    また次の更新待ってまーす!

ハズレなし

めぐなちゃんの変態ぶりが楽しくて、面白くて次が早く見たいです。そのくらい面白いです。作者さんの他作品も大好きです。

おねだりガールシリーズ大好きです。最初は某モバ〇ラで読んで歩くんめっちゃ好みでハマってしまいました。深海魚先生の他作品も好きですがやっぱおねだり~が一番好きです。めぐなみたいに思いっきりせまりたいです願望(実際ドン引きですけどね)

アユムのツッコミとメグナの暴走ぶりが本当に最高。
    ギャグだけどところどころキュンとさせるのも◎
    いつまでも見ていたいふたり。

きたーーーー

待ってました!
    相変わらず2人が可愛い!
    かけひきしようとして結局あゆむくんに譲ってしまうなんてもう可愛すぎです!

大好きです!

このシリーズはずっと、読んでいます。二人がめちゃくちゃ可愛いし、ヒーローはイケメンでドSキャラだけれど、めぐなに一途だし、ヒロインもずれてるけどかわいいし、言うことないです。ギャグ要素たっぷりだけれど、愛もいっぱいなので大好きです!