みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)

んーなんか微妙かな??(笑)
    トントン拍子に進んでいくから
    見やすいのは見やすいけど、だからこそあんまし入っていかないかな。

なんかふいに、こうゆうの見たら、俺、ホモまじで無理!とか言うけど(漫画でもよく言う台詞だけど)そう言う人に限って割といけんじゃね?とか思ってしまった(笑)
    漫画の見すぎかな??私は同性愛に偏見ないし、むしろBL大好きだからそう思うのかな?

主人公のキャラが予想外

主人公のキャラですが、ただの節操なしのイケイケ(死語)ヤ◯チン野郎だと思ってましたが、ヤリ◯ン以外は真逆でした。
    優しくて良い人だけど、女体が弱点で迫られたら断れないという、まさかのギャップ(笑)
    このままどんどん開発されまくってしまえばいいと思います。

by enish1

エロい❤️

女の子で身を崩してしまった櫻野さん。メンズソープで働く事になったんだけど…社長に溺愛されて…流されて…絆されてしまい…ドンドンエロくなっていく櫻野さん❤️可愛い過ぎる❤️社長は格好いい❤️男前❤️もっと二人がイチャイチャ&ラブラブのエッチな所が読みたかったです❤️

途中まで

とりあえず試し読みとかで読んでるけど見る人によっては好きな関係性かもしれないけど主人公が底辺クズなのに流されやすくてちょっと可愛く見えてきた攻めが〜て感じだったから序盤読んでて好きな人は最後まで読めると思います。

最初から

社長は櫻野さんが好きで研修も自分でするというぐらいのお気に入り。ヤクザとかたぎは住む世界も違うし、最終的には櫻野さん推しの人に払ってもらう事になったから晴れて戻れたわけだけど。社長がイケメンすぎる。

受が天然でちょっとおバカな感じでかわいかったです。嫌がっている受が快楽にあらがえず、流されちゃうシチュエーションが好きなので面白かったです。ちょっとストーリー展開のテンポが遅めな気がしたので、☆3つです。

by Nicoooo

社長は?

担当の女性アイドルに手を出したマネージャー。罰として男性風俗に売られた!?
    何故か社長が直々に手解きしてくれることになったのだが…。社長は実は前から狙ってたの!? 店長が社長の気持ちをお見通し?

受けと攻めの役割が明確

こっちが攻めで、こっちが受け。が、とても分かりやすく明確で、設定もさほど無理なく楽しめました。ひ弱な受けの天然ぶりが笑えます。社長がかっこよくって、ついつい読んでしまいます。

可愛いです

店長(ヤクザ)と元アイドルマネージャーのお話です
    店長が肌が褐色色なのが好きでガタイがとっても良い!マネも普通に可愛い。あまり受けがガタイがいいのは好きでは無いがこれは行ける!

作家さん買いです

他の作品でもイラストが可愛いと思いましたが、今回も矢張りとても良い作品でした。受けの男の子が 攻め様に仕込まれ絆されていくのが嫌味じゃなく面白かったです。