みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.2 評価:4.2 368件

いいジャケ買いをしました!

表紙の印象とストーリー内容の印象に良い意味で差があって、そのギャップにやられちゃいました。
    主人公の優しいところや男らしさをだんだん知って感じるヤクザのお兄さんの赤い顔はキュンのきました!
    主人公がヤクザのお兄さんとだけくっついてよかったです。

絵が好み!ちょうど良いおエロシーン

汚いシーンとかは一切なく、ちょうどいいエロ加減。
    ウケの抜けないノンケ感と、タチの男らしさが良い。ノンケのまま落ちていく感じ。
    続編は、ぜひタチの右腕も活躍させて欲しい。彼が1番のイケメンだと思う...

無料だったららよんてみました。
    ストーリー的に面白くて、読み進めていけました

あまりBLは読まないけどストーリー的に入りやすかった

理解も出来たし読んでいくうちにキャラクターが好きになりました
    イラストも受け入れられるし続きをみんでみようとおもいます

本当にありそうな

こういう事本当にありそうな感じだな~と思いながら読んでます。丁寧に描かれているので、読みやすく又、絵も可愛い~。
    へ~とか。そうなんだ~とか言いながら読んでる自分が居ます。
    一気に読破しそうです。楽しみです。

ただの行為をしただけで、3000万という借金をつくられてしまい
    挙句の果てには、ソープで働かせられるという最悪の展開だとおもいましたが、
    日に日にそれが楽しくなってくるという展開が想像つきましたが、果たしてどうなのか。

これはいい!!
    設定や前振りの流れがだいぶ長いなとは思ったけど、絵も綺麗でノンケ相手の開発ってところがまた最高にいい!
    社長のガタイがかっこよくて攻めにもエロさを感じて好き。
    これは買って損がないと思います。

1、2話が無料だったのと、レビューがわりとよかったので読みました!
    櫻野くんがへなちょこな感じがかわいい!
    社長はガタイよくて、男!って感じ!!
    口では強気なこと言ってるけど、ヤキモチ妬いちゃってる感じが出ててキュンとした!

絵が気になり購入しました!!個人的に美しい系が好きなので残念だったのですが、話は面白いと思います!絵もふつうにイケメンだし問題なく読めた!!極端に美形好きなのですいません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

よい。

無料だったから読んで見ようと思いました。なにそれー!?から始まり読んでみたら、まんまとハマりました。
    あっという間に最終話だったな。
    もう少し恋愛に発展してく様子も見たかったけどエロエロな感じで良かったです。

よかったです

まずヤクザ✕女好きノンケと言うカップリングが大好物です
    試し読みから即購入しました!
    グズグズな受けが最高にかわいかったですし
    攻めのカラダもいい!
    どんどんハマって行く感じがたまらなくよかった
    話も長くないのでサクサク読んでいけました