【ネタバレあり】火遊びした僕が3000万円返済する方法のレビューと感想(4ページ目)

面白かったです

無料分が6話あったので、なんとなく読みはじめて結局最後まで買ってしまいました。ハッピーエンドが予想される楽しい作品が好きなので、満足です。

不器用な社長の愛、可愛すぎです。拗ねたり怒ったり。自由にさせてあげるつもりで頑張って、最後はさくらちゃんの気持ちが聞けて、ハピエン。よかったよかった。

ヤバ…💦

社長エロい❤️褐色でイケメンだなんて…もぅ罪ですね❤️
    あんな胸のおっきぃ女の子大好きな彼が、だんだん社長に惹かれていくんだから…よほど魅力的なんでしょうね❤️

結局、社長とラブラブで安心しました♪
    櫻野君がかわいい!そして、女の子好きだったのに、すっかり開発されて、社長を煽る程に成長?した姿は必見です。

楽しい

攻めのじわじわ感が楽しい。受のことを好きなんだろうな〜って分かるのがニヤニヤします。
    最後までの進みが遅い気もするけど、それはそれで次が楽しみになると思う。

by yuuriri

ノンケでメンズソープ嬢…人は快楽に弱いのね…(笑)と読ませてもらいました。話の展開が早くて読みやすいのですが、私は絵がもうちょっと好みだったら…というかんじです。

無料に惹かれて読み始めました。BLは避けていましたが、最近ではBLばかり読んでいます。受けが可愛いです。攻めの不器用な優しさもいいです。

以外に

面白かったです。大抵アイドルが相手なのに、マネージャーとやくざさんなんて、設定が新鮮。
    最初それほどではなかったけど、だんだんじわじわとくる作品

2人がピュアすぎて進展遅いのめっちゃ良きです!
    可愛すぎます。
    早く更新して欲しい…
    完済し終わったらどーなるか楽しみです。

社長かわいい。素直じゃない感じもいいけど相性バッチリだから好き好きからはいる受けもかわいい。いちゃいちゃしてるのも本当にいい