みんなのレビューと感想「火遊びした僕が3000万円返済する方法」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
読みましょう
この漫画もたまらない一作です!早く続話読みたいです。待どうしい。。受け手が可愛い。開発されてく感じがこれまた、たまりません!
不器用な社長の愛、可愛すぎです。拗ねたり怒ったり。自由にさせてあげるつもりで頑張って、最後はさくらちゃんの気持ちが聞けて、ハピエン。よかったよかった。
by 彩太郎- 0
甘さ強め!
褐色ヤクザ攻め×巨乳女の子大好きノンケ受けのお話です!自覚なしの攻めの好意、始めから駄々漏れで、イチャイチャ度高めです(≧∇≦)b
by ちゃ子- 0
社長にだんだんメロメロになっていく主人公がかわいいです!!!
社長の強引さも最高でした!!!
最高のマンガでした!by 匿名希望- 0
受けも攻めもかわいいです
最終的にハッピーエンドでよかったです
ヤクザものっぽい怖いかんじもあまりなく、わりとほのぼのしてる気がします
欲を言えば両思いになってからのお話がもう少し欲しかったです笑by 匿名希望- 0
無料試し読みのみで、見ましたがストーリーの展開にワクワクが止まりませんでした。続きが気になります。。
満足
一気に全巻制覇してしまいました。
先が詠めてしまった感もありましたが、ワクワクして購入してしまいました。
誰にも渡したくないという感覚が多方面から垣間見れ面白かったです。
激しい肝心な描写が少し期待はずれもありますが。by ましんたか- 0
表紙で読むか悩んでレビュー見て読んたら面白かったです。受けの子の行動が笑えたりキュンキュンしてしまいました。
だいすき
ゆるいノンケ×ヤクザ
最高です
受けが惚れるの早いなと
思ったけど
攻めのオラオラ感と垣間見える
優しさがたまらなく良かった
受けが女っぽすぎなくて
絵も綺麗だしHシーンも
満たされた!by 匿名希望- 0
ヤクザが主人公のことを好きすぎて、読みながら、素直になれよ!と展開が気になりすぎてわくわくしながら読めました。ドロドロのヤクザものも好きですが、こういう可愛いのもいいですね