みんなのレビューと感想「デリヘル呼んだら大嫌いな姉が来たので、復讐セックスで人生めちゃくちゃにしてみた。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
こんな遭遇て世の中どれくらいの率であるんだろうて思ってしまいました。人間死ぬ気でいくなら結構なんでもできちゃうんだなとも思いました。でも絵は結構好きです!まだ途中からしか見てないですけど続き気になります。
どエロさはあったけど
最後の終わり方、悪い意味で全然予測出来なかった。
まぁ急に最終話ってなってたからすぐにネタ尽きたの?って思ったよね。
そうすけさんに過去のことバラして一悶着とか色々パターンあったろうに…
なんか残念な終わり方だなと。by 匿名希望- 2
まあ良かったです。
登場する女性はエロ漫画にありがちな有り得ないスタイルではなく、現実的な感じがして私は好きです。表情も良かったです。
ストーリー的には有り得ない部分もありますが読めました。終盤に向けて急展開になりますが、、、
私の中では上の下という評価でした。by 匿名希望- 0
楽しい
現在何話を読んでの感想ですが...絵がとてもきれいです!!内容も中々楽しめる作品になっていると思いました。全部を読めてはいないのですがポイントを消費しながら楽しく読めるようにこれからも応援しています。
絵は綺麗で読みやすいです。
近親○姦系かと思いましたが、義弟だったので、まだ読めました。
試し読み1巻しかしていませんが。
弟くんは相当屈辱的な扱いをされたのですね。
お姉ちゃんも本気で嫌がってるとは思えない抵抗です。by 匿名希望- 1
弟の復讐もので読んでいてスカッとする爽快感が良かったです。ストーリーもそこまで暗めではなかったので読み易かったです。
中2病
昔苛められた弟が姉に復讐する話ですが
絵もあまり綺麗ではなく
弟が中2病全開で、読んでいて頭悪いなと思います。
ハード系、エッチなシーンはとても多いためそういうのを求めてる人にはいいのかな?と思います。by 匿名希望- 1
新しい
こんなマンガ見たことない。
驚きの展開の連続で、超面白い。
そこらの漫画なんて比べ物にならない。
間違いない。by 匿名希望- 1
義理姉の他にも可愛らしい女性が出てきて、良いなと思います(ˊ˘ˋ*)
純粋な気持ちでエッチしてるのも良いですね。by 匿名希望- 1
かわいある
お姉さんを強調するのがとてもいいお姉さんがエロくてとてもいい興奮する話が多くてとてもいいもっと読みたい