みんなのレビューと感想「デリヘル呼んだら大嫌いな姉が来たので、復讐セックスで人生めちゃくちゃにしてみた。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
悩む
内容も絵も好みだったので購入しました!主人公がどうやり返してやり返されるのか今後が楽しみです!お姉ちゃんの今後に期待します!
弟のせいだ・・・!
って、今更な怒りが沸いてるようだけど、同情一切できんアホな姉。
ストレスの捌け口が弟で、復讐されて、彼氏にもばらされて破局寸前!
ザマァな展開やけど、弟くんも幸せにはなれんやろうな。
人を呪わば穴2つ。変に改心しようとせず、そのまま復讐の鬼になっててほしいby 匿名希望- 0
十分内容は良いけど主人公のトラウマをもう少し深くやってた方が姉に対する同情とかなくなってスッキリ読めるかな?とは思った
近親モノ
近親モノで復讐モノ、おもしろいですね。実の姉弟でどんな復讐、どんな展開になるのか、楽しみな作品です。
絵が好きです。
内容的には私はドツボですね。
姉物はあまり好きではないのですがこれは良かったと思います。by 匿名希望- 0
絵はきれいだけど、内容は自分には正直あんまりですかね
ストーリー性はどちらかと言えば高いように思いますがby 不明- 0
一気に読んでしまいました……。
今後の展開がどうなっていくか気になります!
絵も綺麗でエロくて好きです!by 匿名希望- 0
彼氏に内緒でデリヘルしてる姉を脅してやりまくるという内容ですが。
どことなくリアリティがないのでイマイチ入り込めません。
しかし絵はかわいさとエロのバランスが良いと思います。by 匿名希望- 0
偶然来たデリヘルが 義理の姉で昔からいじめられてた義理の弟は、弱みを握り性的に今までの仕返しを始める
あんなにいじめてたら仕方ないかって感じ
でも、大嫌いで怯えてた姉相手によくエッチ出来る状態になれたな弟君(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗だし、丁寧に書いてあるのでいい。今後の展開が萎えるものにならないように願いながら続きを待ちます