みんなのレビューと感想「デリヘル呼んだら大嫌いな姉が来たので、復讐セックスで人生めちゃくちゃにしてみた。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

強気なお姉ちゃんが口だけなのがとても残念でした。いつも思うのだがなんでチェリー君なのにテクニシャンばっかなのだろうか?

復讐だからって、、、

小さい頃自分を虐めてた女相手に興奮するものなんですか?男って。
    自分でやってる姿をカメラで撮られたり、公園で公衆の面前でやらされたりしてるのは好きでした。

最後にびっくり

絵は綺麗かなって感じですが、話の内容は最後が急展開すぎる無理矢理終わらせた感がありました。
    最後まで読みましたがこれで終わり?復讐?って感じでした。

最初は面白いかなって思ったのに少し残念だったかも

試し読みだけしかみてませんが、なんか性格がすごく悪そうな姉に復讐できてよかったね!弟くん!っという心情です(笑)

もう少し内容が濃いともっと面白いと思います。
    絵は好きなんですけどねぇ!
    完結にするのはまだ早かったと思う。

後からが…

最初は復讐のために弟が姉にやりたい放題で興奮ものでしたが後半は陰湿な暗いいじめ的な内容が続いたのが残念でした。後半のストーリーがあると。また、読み返したいと思う気持ちがなくなってきます。違う展開にはならなかったのか残念です。

ネタバレレビューありです。

弟の逆襲おもしろい笑
    死にたいと思うぐらいならもっと早く逆襲したらっとけばよかったのに~
    まだ無料しか読んでないからどんな仕返ししていくのか気になる‼
    また全部読んだらレビューしたいです

姉さん

姉さん最高すぎ
    弟も鬼畜すぎでしょうよ
    けどこいゆう感じ好きだからみてしまう

途中まではいい

中盤までは期待どおりの関係、シチュエーションでサド心を持つ者にはストライクな内容です。

終盤はこれから話が広がるのかな?とあちこち展開したところで急に終わりを迎えます。
    終わり方が雑過ぎて、そこは期待はずれ。
    ストーリーを重視しない人はラスト5話は買わなくて大丈夫です。

打ち切り?

しばらく主人公と姉の話が続いていましたが、バイト先の先輩と付き合いだしたり、姉が記憶喪失になったりで、これから話が広がっていくと期待していたのですが、いきなり後味が悪い最終回になってしまい、驚きました。