みんなのレビューと感想「五十嵐くんと中原くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料配信されていたので読んでみました。
まだ最後まで読めていないのですが、面白いです。BLという感じがあまりしなかったです。by 匿名希望- 0
最高、マジ最高
もう最高です。読み始めはいつもの拗らせ系BLかなと思ってたんですが巻を重ねる毎に作品の虜になりました。今まで色んなBL本を読んできたのですが一番かなというくらい惹きこまれました。ちゃんと作られてて読者も置いていかれない!最高です。イチャラブが少なめかと思う方もおられるかもしれませんが意味ないイチャラブよりも心がほっこりする触れ合いがあるので私は満足出来ました。読み勧めていくともどかしさに喉奥が締め付けられるような気持ちになります、語彙力が失われるほど最高な作品かと思います。配信楽しみです、くどいようですが最高です。
心臓が痛い
描写がすごく丁寧で、中原の真っ直ぐさがすごい、もう、なんていうか。言葉にならない。
語彙力無くてすみません。
えろは無いです。でも満足。大好き。by 匿名希望- 0
微妙?
無料で12話?まで読んだけど、イチャイチャも恋?すらも始まってなくて、読み進めて疲れました💧購入してまで先を読もうとは思わないかな…
by ちぇぶma- 0
まだ無料分だけですが、とても面白くてすでに続きが気になっています。
BLというより、少年漫画を読んでるみたいにサクサク読んでしまいます。
悩みを抱えながらも良い友達に出会って、いい方向に進んでいって欲しいなぁと思いながら、先をよみます!!by 匿名希望- 0
丁寧な描写
初作家さんですが、ひとつひとつの心理描写をとても丁寧に描いています
現在無料分の12話までは、二人のなれそめ的なもので、BL感はあまりなく、友人となるまでの過程を描いています
12話も使って、じっくり、ゆっくり描いているので、二人がお互いに惹かれ合っていく過程がちゃんと描かれていて、??にはならないです
他のすぐにHシーンに持っていこうとして、相手の何に惹かれたのか分かりにくい作品とは違い、とても分かりやすいと思います
タバコとかお酒とか普通にしてて、この時代に、勇気あるな~この作家さん…と思ってしまいました
等身大の高校生て、本当にこんな感じなんだろうな~と感じるほど、丁寧に描いていますby しぃかママ- 7
お互い自分に蓋をしてるって感じだね。
誰かに必要とされたいというか、、、
ホントの友達になれた時が真の友達なんだろねby 匿名希望- 0
無料分読んでみました。絵はそれほど好みではないんですが、続きが気になってしまう作品でした。只今、購読しようか迷い中です…。
無料分12話はえろは全くないけど、面白かったです!いろいろ闇もありそうで、先まで見ようかなと思ってます
普通の友情に留めて欲しい
家が複雑そうな五十嵐くんに、高校デビューした中原くん。2人が友情を育むことで五十嵐くんの複雑な事情だったり中原くんのコンプレックスが解消されるならそれでいいじゃない。友情でいいと思う
by ことながら- 0