みんなのレビューと感想「五十嵐くんと中原くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
違う
よくあるblのラブストーリーではないと思います。ところどころ重い話になるしちょっとわからないところもありますがすきです。
by はなゆゆ- 0
最高!
これは少女漫画らしいBL❤️五十嵐くんと中原くんの気持ちの変化にドキドキしながら読んでます!きゅんきゅんしちゃうこと間違いなしです!!!
by 20LUNA09- 0
好きです。中原君の真っ直ぐなところがとても好きです。五十嵐くんが好きにになるのわかるよ。
二人がどこまで進んでいくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
高校デビューした中原君と色々と家庭の事情でこじれてしまった五十嵐君。そんな2人が出会ってお互いが成長していくんだけど、ある時五十嵐君が中原君に対して友情だけじゃなくて愛情もほしくなり…それぞれに葛藤していくお話。
続きが気になる
高校デビューした中原くんと、
不良になったけど中原と出会い好きになり、更生していく五十嵐のストーリー。
ゆっくり進んでいく2人の心情とかがヤキモキしながらがらも、続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
なんだか良すぎです
絶対に幸せになって欲しい
心から、望みます。中原君が
大好きです。思い切り感情移入してるので、その結果、五十嵐君まで大好きになってます。
ずっとずっと読み続けていきます。作者様、お身体、お大事に。by 匿名希望- 0
不器用
不器用な二人の日常です。
距離が近づきそうで近づかなさそうで、でもお互いを必要としてという描写が素敵です。
読んでいるこちらもどぎまぎさせられます。by 匿名希望- 0
無料ためしよみしました
無料ためしよみ、もっと多かったら良かったのにとかなり残念です。これ系のマンガにピッタリなイケメン二人で先の展開がかなり気になってます
by ホシホシキラー- 0
このもどかしい感じがなんとも…!!ときめきとハラハラが起きまくって心臓が毎回もちません。絵も綺麗でほんとに…ありがとうございます…
つらー
何か色々抉られる話です。バックにトラウマや痛みと向き合っていく事が描かれているからでしょうか。
普段は痛くて痛くてとても読めない内容なのですが、ひとえに主人公がいい子なので幸せになって欲しくて結末待ちです。
あー安心して見られる仲になるまでハラハラして辛いですが、ゆっくり丁寧に進む作品を見守ります。
しかし攻くんは悪い男ですね~(>_<)一癖も二癖もありますが色男なのがまた腹立つw
受を泣かせる様なことはしないでね~!?by もぐ*- 0