みんなのレビューと感想「五十嵐くんと中原くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ピュアな展開でとてもキュンキュンしました!
    エロいことはほぼないので、好みによると思いますが!読んでよかったです!

土岐くんが可愛い!

まだ全話は読めていませんが、佐原先生が大好きな土岐くんが可愛い過ぎます! 佐原先生の過去も気になります。

爽やか

最後までどっちが受けかわからなかったなぁそこが残念だった。心残り。だけど、仕方ないよね。妄想します

BLCDからの原作読み。
    BLだけど、人間同士の恋愛漫画。
    と言ってもいいぐらい純粋によかった。
    これからの二人が気になる

2人の成長を見守りたいです

無料アプリで知って続きが読みたくなり課金してめちゃコミで読んでいます。中原くんと出会ってからの五十嵐くんの成長していく姿に心が打たれます。ありのままの自分を受け止めてくれる中原くんを好きだと自覚した後の五十嵐くんの優しい笑顔にキュンキュンです!そんな五十嵐くんに出会って自分を見つめ直した中原くんも、優しい心の持ち主です。2人かお互いを想いあって成長していく姿を見守りたいです。

イチャイチャだけのBLマンガではない

登場人物の色んなトラウマをしっかり描写していて、最初から恋愛モードではなく人間としてお互い大切な存在になっていくストーリーが丁寧に描かれているからこそ、キュンキュンできる。単なるイチャイチャだけのBLマンガではないところが面白い。早く更新こないかなぁ。。

違う

よくあるblのラブストーリーではないと思います。ところどころ重い話になるしちょっとわからないところもありますがすきです。

最高!

これは少女漫画らしいBL❤️五十嵐くんと中原くんの気持ちの変化にドキドキしながら読んでます!きゅんきゅんしちゃうこと間違いなしです!!!

続きが気になる

高校デビューした中原くんと、
    不良になったけど中原と出会い好きになり、更生していく五十嵐のストーリー。
    ゆっくり進んでいく2人の心情とかがヤキモキしながらがらも、続きが気になる作品です。

なんだか良すぎです

絶対に幸せになって欲しい
    心から、望みます。中原君が
    大好きです。思い切り感情移入してるので、その結果、五十嵐君まで大好きになってます。
    ずっとずっと読み続けていきます。作者様、お身体、お大事に。