みんなのレビューと感想「ヒモメン~ヒモ更生プログラム~」(ネタバレ非表示)
- 30話まで配信中(34~40pt / 話)
ものすごいダメ男です
実際にこんな人がいるんだろうなぁというリアリティがあります。やっぱりこの作者は、猫マンガの方がずっと面白いです。めちゃコミックには、出ていませんが。
翔ちゃんクズっぷりやばいけど。なんだかんだ憎めない。でも更生は難しいんじゃないかなと思う。ゆりちゃん、頑張れ!
面白い!
ドラマも観てましたが、こんなヒモ男やだな〜と思いつつ何か憎めない感じが好きです!面白いしサクサク読み進められます!最終回で2人がどうなるのか続きが気になります!
by akokerry- 0
男はムカつくけど
よんでて幸せなのか、不幸なのか?感覚が麻痺していきます。
主人公が最後に幸せになるのか?ギャグで終わるのか?気になるところです。by 匿名希望- 0
猫まんが描いてる作者さんのだったので試し読み→購入してみました。
日常レベルのクズは見ていてムカつくけれど、この彼氏のクズっぷりは突き抜けているので面白いです。もし周囲にいても、乾いた笑いしか出てこないんじゃないでしょうか。とはいえゆり子の立場には絶対になりたくないですが。
この二人、ぐだぐだしながら結婚まで行きそう。気づいたら周囲からまともな人間が消えていたという最悪の状態で。by ROVIO- 0
ねこマンガ描いてる人とは思えない(笑)ポン太のがいいなとおもって途中で読むのやめました。でもテンポとかは好きです。
作者から
この作者さんの別作品が好きでこちらの作品は知らなかったのですが、ドラマ化ということで読みはじめました。無料のみ読むつもりがキャラクターの魅力があり、購入して読んでしまいました。憎めなく、男も女の子も可愛いらしいです。
面白い!
リアルだなと笑ってしまうくらい面白かったです。軽く読めるし、ドラマ化にもなったので、比較して見ることでより楽しむことが出来ました。
ドラマが凄く素敵だった。窪田くんの演技力の幅広さに改めて感動した。ハマり役だったし、また三枚目の役が見たくなる作品。
この男どうしようもないしストーリーの運びも何もかもとってもバカっぽいけれど、なんかハマってしまいます!チーズインハンバーグのくだりのシーン、どうしてその体勢!?とツボでした(笑)