みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

931 - 940件目/全2,026件

面白い!

よくありがちなイジメられっ子とその担任かと思いきや。。
    ヒーローになる為にイジメを偽装する先生と、先生に助けられたい為にイジメられてる事を作るイジメられっ子。
    色んなこじらせも重なって、こんな話見た事ないです。面白すぎます。

ただただ、怖い

やばい。
    めっちゃ怖い!
    なんか、怖くて描写がリアルでなんか人間の裏側みたいな感じを見てる感じ。
    1シーン、1シーンがなんかこんな人居りそう…おったら怖い…って思わしてくる感じ。
    登場人物が皆んな頭のネジ飛んでった奴ばっか。

まだ途中までですが、読み進めていくうちに先生のイメージが良い人から…あれ?違うかも。と先が気になって読み進めていきたくなった。

ホラー?と思いきやコメディ?と思いきや中々ラブリンの闇も深くて……幸子のヒーローになる為にわざと幸子に嫌がらせを仕掛けるなんて歪んだ愛し方だなと。出てくる大人たちが軒並み個性が強すぎる。誰か幸子を守ってやって……。

怖いなあ

最初はラブリンの変態っぷりだけが恐ろしかったのに、次第に幸子の方がラブリンを上回る狂気の持ち主だと気づくと、妙に応援したくなってくる。
    どっちも見つかれば犯罪になる事をやりまくってますけど、、
    しかしカモミールティーだけで何をされてもわからないほど深く眠れるわけは無いですよねーw

最初は先生がヤバいヤツで主人公逃げてと思ってたけど主人公もヤバかったです。早く二人がくっつけばいじめも無くなって良いのでは?と思いました。

怖いけど面白い

まともそうな先生がかなりサイコでヤバイ。でもそれがちょっと面白くて先が気になってしまいました。幸子も相当な生徒なので、二人の変人が最後はどうなってしまうのか気になるところです。絵の雰囲気が好みがわかれそう。

こんな面白い漫画初めて!

私、漫画を読むとキャラに感情移入しちゃうくせがあるんですがこの作品は誰1人して感情移入できない(笑)悪い意味ではなく良い意味で(笑)
    どのキャラもどこにでもいそうなのに、それぞれとにかぬクセが凄い!
    ホラーなんだけど怖くない、恋愛のんだろうけどキュンキュンしない、ギャグなのかな?でも笑えない...。1冊の本でこんなにいろんな感情がでてくるなんて初めてです(笑)続きが気になって気になって仕方ないです。

無料分読みました

絵が独特です!何かかなり怖いけど面白い。ベットの下とかのやつかなり怖かった!多分全部購入してしまいます…ヤバイ

ちょっと絵が

絵がリアルで少し苦手でした。
    少女漫画街道を歩いて来た人は苦手かもです。
    でも、内容はなかなか変態でいいのではないでしょうか