みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

似た者同士
愛田先生と幸子は、似た者同士に見える。最初は先生の一方的な思いかと思いきや、実は。。。絵がリアルで、不気味さと面白みを感じる。先が楽しみです。
おもしろい!
こわい、おもしろい、こわい、おもしろいの繰り返し!!笑えるシーンもたくさんありどんどん読み進めちゃいます。今後どう展開していくのか楽しみすぎます!
なにこれ笑
すっごく気持ち悪い。笑
気持ちが悪い。笑
ふたりともどうかしてる!
読んじゃうんだけど!笑
こんな人たちいたら怖すぎる。
漫画だから笑えるけど、怖すぎる。
でも読むけど笑by 匿名希望-
狂気的な、でも絵が綺麗な漫画が読みたかった私にはピッタリでした。いろいろな意味でリアルなシーンもありますが次から次へと視点が変化してガチャガチャして、ラストはなんとなく丸め込まれてしまったように思いました。
面白い!
よくありがちなイジメられっ子とその担任かと思いきや。。
ヒーローになる為にイジメを偽装する先生と、先生に助けられたい為にイジメられてる事を作るイジメられっ子。
色んなこじらせも重なって、こんな話見た事ないです。面白すぎます。by 匿名希望-
ただただ、怖い
やばい。
めっちゃ怖い!
なんか、怖くて描写がリアルでなんか人間の裏側みたいな感じを見てる感じ。
1シーン、1シーンがなんかこんな人居りそう…おったら怖い…って思わしてくる感じ。
登場人物が皆んな頭のネジ飛んでった奴ばっか。by 匿名希望-
まだ途中までですが、読み進めていくうちに先生のイメージが良い人から…あれ?違うかも。と先が気になって読み進めていきたくなった。
ホラー?と思いきやコメディ?と思いきや中々ラブリンの闇も深くて……幸子のヒーローになる為にわざと幸子に嫌がらせを仕掛けるなんて歪んだ愛し方だなと。出てくる大人たちが軒並み個性が強すぎる。誰か幸子を守ってやって……。
by かんぱちどおり-
怖いなあ
最初はラブリンの変態っぷりだけが恐ろしかったのに、次第に幸子の方がラブリンを上回る狂気の持ち主だと気づくと、妙に応援したくなってくる。
どっちも見つかれば犯罪になる事をやりまくってますけど、、
しかしカモミールティーだけで何をされてもわからないほど深く眠れるわけは無いですよねーwby 匿名希望-
最初は先生がヤバいヤツで主人公逃げてと思ってたけど主人公もヤバかったです。早く二人がくっつけばいじめも無くなって良いのでは?と思いました。