みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしれい
凄い展開。ハラハラドキドキ。
ただ、ハンサムが丸にお母さんを押し付けられている姿は、悲しくなった。
丸ちゃん。もうやめて。by どっかんばっきん-
気持ち悪いけど、この女子高生にしたら心の拠り所になっているんだなと思いました。後半にかけてすれ違っていく展開もとても面白かったです
by tonkichi-
皆変態
不幸なのか幸せなのか、何だかんだで幸せなんだよな、歪んでいるけれど。
皆変態めちゃくちゃはまる。by らんらんすきっぷ-
まさかのヒーロー
まだ途中です。初めは先生と生徒の恋の話しとか、いじめられっ子飲み孤独な話しかと思ってたら、まさかまさかのヒーローと犯人が同一でしかも逸脱した思考で、最終結果が気になるので読み続けたいと思います
by 乙女座の男-
絵が好き!話も面白い!先生、かっこいいのにねぇー。今時の先生って、感じでねぇ。何したいのかなぁーって、思いながら読んでます。
by お箸の持ち手は右-
この表紙の絵からして怖さを演出している。
この人が先生なのか?それとも泉ピン子なのか?非常に気になった!by Dumdum-
やばい人ばっか
ドラマ化されてたので興味があり読んでみたら、なかなかのスリラー話。異常な人ばっかり出て来ます笑
非現実的なことばっかだけど、純粋なラブストーリーってとこが面白かったです。ストーリーはとっても良く作り込まれてると思います。by yu1115-
期待以上
イジメられてる幸子を守ってくれる熱血教師のストーリーと思って読み進めたら、想像以上の意外な展開にやられました。愛田先生の裏の顔が心配になりながらも、これからの展開にドキドキハラハラと楽しませてもらいます。
by 目黒のサンマ-
漫画もドラマも見てる!
ラブリンなかなかの異常者w
桜井も最初は純粋そうで可愛いって思ってたのにのちのちラブリンが怖がるくらいになってギャップが凄かった笑by ハルナッツ犬-
ゾッとする怖さです。
自分にとって救世主であり、心の拠り所である人がまさかの…
わざと窮地に追い込むような事をして、そこを助けて信頼を固いものにする。こんなことが実際にあるんだとしたら精神崩壊しそうですby きごま-