みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

不気味だけど……
なんかこの不気味さがくせになりました。
主人公にはなんとなく魅力も感じるし立場は違うけど共感できることもあり……もっと読みたいです。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて無料分まで読みました。いじめられっ子の主人公を担任の先生が助けるのですが…先生が怖い。ストーリーも面白いです。
こわい
先生がめっちゃ怖い。でも絵がとっても綺麗で主人公も可愛い。だからついつい読み進めてしまいます。まだ途中までしか読んでないけど、この先どうなっちゃうんだろう。気になる
不気味で
不気味でとても面白い。いい人と思ってた先生が…本当にこんなことあると怖いけど、先生に恋されるのいいなと思ってしまう。
試し読みだけだけどすっごいおもしろい!続きがめちゃくちゃ気になる!!絵も上手いし、ストーリーもおもしろくて読む価値あり!
続きが気になります!
英語教師であることや乗り物が軽トラとか、ビジュアルやノリが『悪の教典』に似てるなあと(どちらが先かわかりませんが)思いながら無料3話だけ読んでみましたが、今のところサイコパスな人殺しではなくて変態教師だった〜(笑)
こいつが教え子のベッドの下にいたシーン、映画を見てるようだった。しかもあの表情たるや! 秀逸な作画にゾワっとした(笑)
もう次が楽しみでしかありません!!by モリ子-
怖いけど気になる
先生が怖いし、やばい。
まだ無料分しか読んでないけど、先生がベッドの下に隠れたり、主人公が知った時が気になります。
絵も綺麗でリアル。by 匿名希望-
怖いのに気になっちゃう
まさかの先生が犯人でびっくりしましたが、その後先生の行動が明かされていくたび恐怖を感じます。でも絵も綺麗でコメディタッチなので気軽に読めます。笑
なんかめっちゃ怖い。
先生の闇が深すぎる。
けどなんだか憎めない。
ラブリん頑張れって気持ちになります。
つづきが気になります。by 匿名希望-
先生がかなりヤバイです。歪んだ愛情で暴走してる姿は本当に怖いです。まだ無料配信分しか見てませんが、続きが見たいので購入します。