みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

フィクションならでは

話もどうなるんだろと気になり読んでしまうし、絵もとても上手なのですけど、親の身からすればこの教師をすぐにでも捕まえて終身刑に処したいくらい気持ちが悪いし実際にいたら絶対に関わりたくないですね。親になるとこういう所に感情移入して先生が少しも面白くもカッコよくも無く、身の毛がよだつモンスターにしか見えないので不思議です。幸子の親も親ですが犯罪をおかす人が1番最悪なのは念頭に置いて青少年のため世のために漫画を描いて欲しいなと少し思いましたね。まあリアルとフィクションを混同する人は居ないと信じたいですが。汚れきった私等には読んでもショックとも面白いともなんとも思いませんが、娘達には一生のうち一度も読んで欲しくない作品ですね。

絵がいまいちでした!(笑)内容もありえない感じだし。この先もポイント使って読み続けるのはもったいないかなと思います。

テレビドラマになるということで読みました。しかし、先生の狂気がこわいです。何が伝えたい事かわかる前にやめてしまいました。

設定は面白い

けど、奇をてらいすぎて現実感が無く、怖さも気持ち悪さも一周まわって無くなってしまった。絵は上手だと思うが見応えがない。

先生に助けてもらいながら。学生生活を送っている主人公。助けていくことで、教師の役割をまっとうしようとするひと。そんな設定かと思っていたら、どうも違うらしい。気になります

すごく怖い。

今の社会だからこその怖い話。
    残虐な話とは全然違うのに背筋が凍るような怖さがある。
    すごく怖いけど無理分は読んでみよう。

怖い怖い怖い…
    やさしい先生なの?なんなの?最終回まですごい気になります。そんなわたしは怖い怖い言いながらハマっているのでしょうな

怖い…!

人気先生…ストーカーだし!!
    盗聴、隠しカメラとか…犯罪レベル!!
    かと思ったら、その対象のヒロインもヤバイ!
    途中までしか読んでませんが、怖すぎる!

無料で読めるところまで読みした
    狂気を感じる漫画です

人情深そうな先生が。。。
    好かれるためでしょうか??
    気をひくため????

怖すぎる

ただただ怖い。まともな人が出てこない。。
    まともじゃない人達同士ばかりだから、すれ違いまくって、その結果先生の作戦が成功しますけど、、正しいことはひとつもない笑
    好きな気持ちはわかるのに、残念。
    でも最後が気になる、、想像できないなーと!
    ハッピーエンドではなさそうだなと思うので、先生タイホかなー笑