【ネタバレあり】ホームルームのレビューと感想(59ページ目)
サイコパス
地味だけど、実はチョースタイルがいい主人公!で、助ける振りして、実は違う!先生!気持ち悪いけど、次が気になる、、、それでそれでって!
そんなところに隠れてるんかーい!ほんで裸かーい!by viva1984- 0
怖い
広告から読み始めたんですが、想像してた以上に怖いw
こんな教師、さっさと逮捕されて欲しい。。
同じ年頃の娘を持つ母として、他人事じゃなかった。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
要は変態先生のお話です。ただ、先生の生い立ちから、変態度合いがすごく、今後何をしでかしてくれるのか気になってしまいます!次話が待ち遠しい!
by たたたまご- 0
怖すぎる
味方かと思いきやストーカー、、
しかもヘビーなやつ、、
めちゃめちゃこわいです。。
無料分しか読んでないけど恐ろしい。。- 0
ウケたwwwいじめてんのオマエかいっておもったwww愛情歪みすぎじゃねwww早く続き見たいです(o^^o)
サイコ系?
無料分しか読んでませんが、はじめに読んだ時は、ただ単に先生が生徒を守る学園モノなのかなぁって思いながら読んだのが間違い!
先生が主人公に向ける歪んだ愛情に恐怖すら覚えるし、主人公は先生に守ってもらってるという安心感で満ちてるけど、それで主人公的には大丈夫なのか?と、少しハラハラしながら読んでました。
続きが気になる。先生、変な風に暴走しそうでこわいけど…いや、絶対暴走するだろうね。by 匿名希望- 0
ハマってしまった!
最初はスクロールじゃないこら見にくいかなとは思ったんですがそんなの全然関係なしに一気に読んじゃいました!
先生の愛情が屈折してて怖いなと思ったんですけど、、まさかの先生が不利になってきてて、、えー!どうなるの?っていうところで終わっちゃいました!早く続きがみたいー!!!by hyorin- 0
すごく面白い
えっそっち?って感じで先生がいい感じにこわい。やばい人の表と裏ってこんな風なんだろうなって思える。これってゴールなんだろと読み重ねてしまう。
どうしたものか。
ラブリンの手口、思春期の女の子のイタズラみたい。悪戯?!明らかに立場上これは虐めで、その言い訳にしてはちょっと大人気ない・・・。先生を王子と見立てるより、ラブリン、て型で分けている方が着地で失敗しない安心感から手を出さないのかな?
怖いけど、、
こわいけど先が気になる作品です。
男前だったら、少し異常でも許される感じ。
私的には、主人公も先生のことが好きみたいだし、最終的にはくっついてハッピーエンドで終わってほしいなぁ、、by 匿名希望- 0