【ネタバレあり】ホームルームのレビューと感想(57ページ目)
んー
ちょーっと、めちゃくちゃすぎるw
結局最後まで読んだけどね!笑笑by 匿名希望- 0
鳥肌
嫌がらせの犯人が先生とわかった瞬間一気に鳥肌がたった。
ヒーローであり続けるために自ら事件を作るだなんて歪んだ愛情表現が怖いです。
でもこれからどうなっていくのか先が気になる作品。by 匿名希望- 0
続きが気になる
初め、軽トラに乗ってる生徒に人気のイケメン先生で悪の教典を思いましたが、今のところ人をころしたりまでの悪行はなくまた違った恐さで9話まで面白く読み進めてます。ちょうどポイントなくなってしまい続きが読めてないのですが、まだ13話までだし余計に気になっちゃいそうで悩み中f(^_^;
絵がとてもキレイで読みやすいです。
画面もスッキリしていて見やすいですし、
ちょっとした間も好きな雰囲気でした。
最初はただのイジメから助けてくれる先生との恋愛ものかと思ったのですが、
どうやら違うようで。。。
先生、怖い。。。
でも、主人公は気づかなければ幸せなのかなとも思ったり。
先生が仕掛けていないイジメが始まったようなので、これからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
先生が気持ち悪いけど、最後どうなるのか予想できないから気になって続きを読んでしまいました。まだまだ序章なので早く続きが知りたいです
生徒を守りたい気持ちは分かるけど,担任が犯人じゃあダメじゃん。
そもそも,自分で傷付けておいて【守ってあげる】なんて,ただの自己満だろって思う。by 匿名希望- 0
ブッとんだ先生
先生のブッとんだ性格が怖い。怖いもの見たさで続きが気になる。ベッドの下から出てきたシーン、鳥肌が立つほど、恐怖を感じた。
広告が怖すぎて読みに来たうちのひとり。(爆笑)いやまさかそんなって思ってたのにそうだったときのショックというかなんとも言えない気持ち。。
by たあなやまちかふ- 0
ビックリ!!
スクールコメディとか熱血教師の話かと思いきや、1話目からビックリです!!
先生、色々とヤバイですね(・・;)
でも、キャラのせいかヤバイことしてるのに応援もしたくなる(笑)by 匿名希望- 0
まさかね
っていう展開で、斬新さがドキドキしました。絵も綺麗で好きです。やっぱり男性は巨乳が好きなのかな~笑顔が可愛い若い子がすきなのかななんていう気持ちを抱きながらミステリアスな展開を見守っていました。