みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

いじめ
いじめられっ子で辛い事もあるけど、先生がいつも助けてくれるから頑張れる!憧れのイケメン先生なんて、ラブが無いわけない!
怖いけど読んじゃう
怖いけど、主人公にとっては救いの存在なんですよね、先生。
カモミールティーに何か混ぜてるのかな?粉ってとこが。by 匿名希望-
しょっぱなからま、ま、ま、まさかの〜?!て感じで驚きました。ヒーローはヒーローじゃない。とても面白い展開です。
気になる
絵が綺麗で話の続きが気になりすぎる。
1話目の衝撃たるや。桜井以外は加工物、、の時のハンバーガーとタバコの絵、センスの塊と思ったby 匿名希望-
歪んだ愛
先生の異常な愛が怖い。まともなのがヒロインの女の子と友達(今のところ)くらいで他の登場人物はみんな狂ってる。
怖い~
まだ途中までしか読んでみましたませんが先生怖過ぎる。最初はただの熱血先生かと思いきやとんでもない先生でした💦主人公の幸子はおっとりし過ぎで大丈夫かよーと心配してしまいます。とにかく続きが気になるので少しずつ買って読んでいきます。
by いちごパンナ-
まだ前話読んでないですが・・・いい人には裏の顔がある!コレを見た気がします。ストーリーもそれなりに面白くてさきがきになります。
愛
主人公2人の愛が歪んでいて、その感情があまりにもホラーなので惹きつけられて、ついついサクサク読んでしまいます。ホラー物好きな方にはオススメ
レビューで読みたくなりました。
絶対購入して読みたい。
あいなんて、だいたい歪んでいる。
だけど、想像を超えているらしい。早く読みたいです。by 匿名希望-
今までにない感じのストーリーだと思います。いい先生じゃなかったのかーい!!と突っ込みたくなりますが、相手の女の子も変わり者だからお似合いかも。