みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

絵がすごくいいですね。
    でも先生がクズ過ぎて何がしたいのか全然わからない。
    ポイントに余裕があればまた続きを購入するかもです。

危険な面白さ

母親が出て行った一人暮らしの女子高生の家に、人気者の担任教師がストーカーをしている話。
    その女子高生もいじめられていることを担任教師に救われヒーローと思っているがそのいじめは担任教師の仕業。
    それが心地よく、助けられたいために自作自演を演出しだす行為も出て来ており…両思いなのですがそれをお互い知ったら今後どういう展開になっていくのか楽しみでしかない/(^o^)\

めちゃくちゃ、面白いです‼︎
    先生がサイコパス過ぎます。凄まじいです。
    次は何が起こるのだろうとワクワクします!

今までにない恋愛?ストーリー

広告に上がってた内容がとても気になる感じだったので、思い切って購入。
    内容としては、よくある先生と生徒の恋愛漫画…ですが、なんだか普通ではないw
    歪んだ愛情って怖いなぁ…と考えさせられる作品でした。
    まだ途中なのですが、続きがとても気になりますw

気になって読んでみましたが、主人公も、先生も、病的で、、最初怖かったけど、読んでるうちに笑えてきて応援したくなります!
    いじめられっ子で親にも放任されている主人公が担任を好きになり、担任も主人公を好きになり、お互い構って欲しくて取ってしまう行動が破天荒過ぎる!続きが気になります!

先が気になる!

広告を見て読み始めましたが、先が気になって一気読みしました!
    絵もきれいで好みですが、まさかの信頼してる先生が変態っていうのがわかった上で展開してくのが今までにない感じで面白いです!

いやいや怖すぎ

怖すぎて最初からギョェーだったけど、先が気になりすぎる(笑)!!
    そしてこの先生はよくバレずにここまで来れたな。(笑)

展開が気になる

良くある教師と生徒の恋愛マンガではないところが気に入ってどんどん先を読んでしまいます。登場人物がみんなちょっと変体っぽく、ヒロインでさえサイコっぽい(むしろ一番怖いかも)ところが何とも新感覚。続ききになります。たどり着く先はハッピーエンドなのでしょうか・・・まったく結末がよめません。

予想外な展開なストーリーで驚いた。。まさか!!って感じ!!そこか!!って。。怖さストーカーだけど続き気になる。

先生の行動はほんとドン引きレベルではあるけど気になってどんどん見ちゃう漫画だなって思います😂(笑)
    早く続きがみたいです\(^^)/