みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

表紙絵の雰囲気からは、想像できない程、先生が歪んでた…。教師としてというより、人としてアウトでしょ…。最初は、今時珍しい熱血漢た先生だと思ってただけに、その歪みっぷりとのギャップが怖い((((;゜Д゜)))。しかも、女の子、先生に恋しちゃってるっぽいし。でも、女の子の頭の中の想像ていうか色々な表現もちょっと痛い気がするから、意外に似合うカプになりそうな気も(^-^;
by ひのひのぽんぽん-
こわいー!
犯人?が分かった時のあの絵の怖さ!!
夜でてきそうでこわい!
絵もリアルなので怖さが余計に増します。by 匿名希望-
ちょっと
怖すぎます!
無料配信分しか読んでいませんが、もう本当こわい!
これ続きがかなり気になります。でも読むのも怖い。読みながら、え!?え!?と何度動揺したかわかりません。by 匿名希望-
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、かなり良かった作品でした!続きがめちゃくちゃ気になってしまうような作品です。
まさかま
まさかの展開で気にぬる
つぎにどうなるのかby 匿名希望-
ついつい、、
先生の愛情表現が完全に狂ってる!けど、ついつい続きの展開が気になって見てしまいます、、今後、2人の関係がどうなるのか楽しみです
気持ち悪い
先生めちゃくちゃ気持ち悪い!
サイコパス怖すぎる
保健室の先生かわいくてすきだな〜
主人公の子もかわいい!by 匿名希望-
怖い… 最初は、主人公がいじめられてるのを助ける優しい先生だと思っていたら…接着剤を捨てるシーンで、ゾッとしました。そこからは、怖いのなんの… 続きが気になります。。。
気味悪すぎて
気味悪すぎて逆にすごい。この話最終的にどう落ち着くのか… 君たちもうくっついちゃいなよって思いました。
ゾッとしました!!!!大人しいいじめられっ子、一生懸命な先生、ここに憧れや恋が生まれるのは自然なこと。でも、歪んだ現実がこわかったです!!!