【ネタバレあり】ホームルームのレビューと感想(41ページ目)
変態と変態の話
主人公の変態女子高生と、変態教師の両思いだけど、気持ち悪い具合にこじれている恋愛ストーリー。普通でない、とは言っても思春期レベルなら普通なのかな。
屈折している。気持ち悪いけど面白い。
是非読んでください。by 玄米のお茶漬け- 0
陳腐な言葉だと自分でも思いますが、この作者さんは「凄い」の言葉に尽きます 10代の18や19歳の複雑なきもち。大人のようで子どもでもない自分でも処理しきれないきもち。 そして誰にでもある隠したい裏の顔、でもそんな裏を本当は見せたい見つけてほしいという思い。 いつの間にか忘れてしまったけれど、そんな思いが自分の中にもあったなぁと思い出すことが出来ました。 一話読みだすと最後まで止められなくなります! 滅多にレビューはしないのですが、そこら辺にある陳腐な本を読むのに使うくらいなら是非これを読むためにポイントを使って欲しいと思って書きました。 この物語に出会えて良かったです。
こわい
以前広告を見て何話か購入しました。いじめられっ子をかばう若い先生だと思っていたのに、やばい奴だと分かった時にとても怖くなりました。これ以上買い進めるか迷っています。
こわい
ふつうにゾッとしました
生徒もおかしいけど
先生がきもちわるすぎる
絵が漫画の雰囲気にぴったりですね、、、by 匿名希望- 0
展開を深読みしてしまう癖のある私は、あらすじを読んでなんとなく展開が想像つきましたが、身構えてた以上に先生が気持ち悪かったです。笑
今読んでるものが一区切りついたら、こっちを一生懸命読みたいです!それくらい惹きつけられる作品。by 匿名希望- 0
らぶりん最高!
変態・思考ぶっ飛びだけど、めちゃ策略家ならぶりんが修羅場をくぐり抜けるところが凄くハラハラドキドキで楽しい!
とにかく怖すぎる‼︎先生助けてくれるのかと思いきや、、、むしろ。。先生ほんとヤバすぎるって‼︎なんでこんなに生徒から人気あんの?イケメンの設定なのかな⁉︎ただただ恐怖でしかないよ、まじで怖すぎる
続きがすごい気になる!
みててそわそわする!色々考えさせられる漫画だなって思う。
生徒と先生こんな形で?!っていう漫画by 匿名希望- 0
ホラー
まるでホラー。
内容はかなり気持ち悪いし、人物の性癖が怖すぎるんだけど読み進めてしまう。
でも
両思いって事でいいんですよね?by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白いです。最初は、よくあるマジメな子がいじめにあっている系の漫画かな?と思ったけど、そうじゃなかった、そこからがすごくハマりました。