みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で読めるところまで読みました…
うん…
絵も内容も…
執着の感じが犯罪だし、キモイとしか思えなかった…by 匿名希望-
なぜ
最悪の教師な気がしますが、漫画の評価が高目なのは 今後の展開を期待してよいということなのでしょうか。
途中からの衝撃がすごい
頭のおかしい先生の言動は全く理解できなかったけど、主人公の女性も途中から自作自演を始めておかしな二人の執着によって話が一気に展開していく笑
全く共感ができないし、男性教師に関しては、薬で眠らせた生徒を部屋でおかすというよくわからん描写はほんとに不快感by ぽんこつぽん-
ゲスすぎて…読み続けられへんわ…。
もう最初からコイツが犯人ってさわるヤツだったわー笑
設定チョイ無理があるよねぇ。by 匿名希望-
こわい
主人公は、全然怖がっていませんが、自分はとても怖くてたまりませんでした。
表紙と題名から想像できないストーリーでした。by 匿名希望-
主人公の学校の先生であるラブリンが、ベッドの下に隠れていたり、わざと主人公をいじめていたりして、行動が気持ち悪過ぎます。
いじめられっ子の主人公
主人公の女子生徒は、なぜかいじめられていた。そこに、物凄くケアをしてくれる担任の先生がいた。しかし、なんだか様子がおかしい。いつも助けてくれるのだが、、
この女子生徒に起こるトラブルには原因があったのだ!by 株バカ一代-
なぜ
この担任はこの子を溺愛し独占しようとするのか…結果的に嫌がらせばかりの最悪な男ですよね…。この生徒の自宅ベット下に潜んでいる時はマジの恐怖でした。でも読んでしまうんですよね〜
絵が気持ち悪い
今時あんなメガネの女の子はいないだろうし、とにかく出てくる人が気持ち悪い。
誰にも共感できないし、したくもない。by 匿名希望-
怖い
人間の怖い部分の内容なのですね。序盤から衝撃でした。こういういっちゃってる人、現実にも何人もいそうで怖いです。