みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

なにこれ笑
すっごく気持ち悪い。笑
気持ちが悪い。笑
ふたりともどうかしてる!
読んじゃうんだけど!笑
こんな人たちいたら怖すぎる。
漫画だから笑えるけど、怖すぎる。
でも読むけど笑by 匿名希望-
面白い!
よくありがちなイジメられっ子とその担任かと思いきや。。
ヒーローになる為にイジメを偽装する先生と、先生に助けられたい為にイジメられてる事を作るイジメられっ子。
色んなこじらせも重なって、こんな話見た事ないです。面白すぎます。by 匿名希望-
まだ途中までですが、読み進めていくうちに先生のイメージが良い人から…あれ?違うかも。と先が気になって読み進めていきたくなった。
ホラー?と思いきやコメディ?と思いきや中々ラブリンの闇も深くて……幸子のヒーローになる為にわざと幸子に嫌がらせを仕掛けるなんて歪んだ愛し方だなと。出てくる大人たちが軒並み個性が強すぎる。誰か幸子を守ってやって……。
by かんぱちどおり-
怖いなあ
最初はラブリンの変態っぷりだけが恐ろしかったのに、次第に幸子の方がラブリンを上回る狂気の持ち主だと気づくと、妙に応援したくなってくる。
どっちも見つかれば犯罪になる事をやりまくってますけど、、
しかしカモミールティーだけで何をされてもわからないほど深く眠れるわけは無いですよねーwby 匿名希望-
最初は先生がヤバいヤツで主人公逃げてと思ってたけど主人公もヤバかったです。早く二人がくっつけばいじめも無くなって良いのでは?と思いました。
なかなかの変態感と歪過ぎる恋
いじめの漫画??と思ったら…先生と生徒の恋愛?なんですが、愛し方の表現が変態でストーカー犯罪の域です。作者さん凄い発想だなと、ついつい読み進めました。
ホームルーム…怖っw
愛し方の個性強すぎる作品です!by 匿名希望-
怖いけど
ラブリンがすごく怖いけれど、応援したい時もある。ラブリンと女の子はとても似てる存在でもあって、だからこそ自分を救うように、彼女に依存してる感じが絶妙。
TVドラマで気になって
ドラマをみた1話めが衝撃で
漫画が原作としり、これが読みたくて
めちゃコミックに登録しました。
ドラマは終わってしまって
漫画の結末とは違うみたいですが
これからも、少しずつ最後まで読みたいとおもいます。
こんな学園ものみたことない。
面白い。by 匿名希望-
ずっと気になってたんですが絵が好みじゃないかなと読んてなかった作品
無料が多く出てると思い読んでみたら
なかなか面白い!
今までにない作品展開
絵が、、と嫌煙してたけどむしろこの絵で余計面白さでる
ポイント高いのが何だけど続きちょこちょこ読んでいきます!by 匿名希望-