みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

どんどん読めちゃう
最初はギャグ漫画なのかなーと思って読み始めたけど、イラストも好みだし主人公のキャラも憎めなくてどんどん読めちゃいました。
でもまさかダークな展開?になっちゃうとは予想外過ぎて完全にハマっちゃいました(笑)by 匿名希望-
密かに粘着質にお互いを想いあってる先生と生徒っていう設定が新鮮で面白かったです!
生徒への執着のあまり度を越した見守り行為をしている先生に最初はひきましたがそれがまた次は何をするのかと癖になります。笑by 匿名希望-
こわ…
興味本意で読み始めましたが、途中で怖くてやめました(笑)
他の方のレビュー見てもやっぱり怖いみたいなので、ちょっと異常な愛が好きな人は読んでみる価値はあると思います!
個人的には先生のストーカーに気づかずに二人はくっついてほしいです。by 匿名希望-
怖い
取り敢えず1巻まで読みました。
怖いよ~!やっぱ生きてる人間が1番怖い!
いじめにあってる主人公。それを助ける先生…のはずが、自分だけを頼るようにするため、主人公に嫌がらせしてるのは先生本人!歪んだ笑顔が恐ろしい…。
これからどうなるんだろう?
主人公が真実に気づいたら?
気にることだらけです!by 匿名希望-
先生気持ち悪いw
やっぱりそうきたかーって思ったけどさ。まだ全話読んでないけど、どーなるんでしょう?by 匿名希望-
闇が深そう
この主人公も先生も、相当闇が深そう。
過去に何があったんでしょう?!
なかなか更新しないのが残念です。
早く続きが読みたいです。by レジスタントスターチ-
こわいけど次が気になる。変態だけとこれだけ全て計画してたならもはや天才なのではないかと思ってしまう。
絵がとても綺麗。
生徒がカモミールティーで眠った後、ベットの下に先生がいた時は、とてもびっくりしたけど、それ以上に異常性のあるシーンが沢山ありました。怖いけど早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
広告でこの作品の紹介がながれてきて、面白そうだと思い読み始めました。まさかの流れすぎておどろきましたが、面白かったです。すべてが自作自演とは…笑
すごい
なんか絵自体になんか不思議感とゆうか奇妙さがあってなんて言ったらいいか…
気持ち悪い部分が見ていて本当に気持ち悪いんです!逆に絵じゃなきゃ伝わらない奇妙さといいますか…by 匿名希望-