みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

実際になったら怖いな
最初マジこの先生ヤバい。主人公気づいてと思ったけど主人公も先生にすかれるため知ってると知ったときこの二人ヤバいと思いました。似た者同士うまくいくのかなとはらはらしながらみてます。
by アリス 雫-
え?これは、恋愛?推理もの?サイコ的な…?
話が進むにつれて怖いんですけど。
先生の行動に気がついてるのかな?
ポイントが高いけど、結末が気になります!by 匿名希望-
すこしホラーっぽくて、めちゃくちゃ怖いけど、無性に気になってどんどん読んでしまいます。おすすめです。
面白いです。
途中までしか読んでませんがクセのある愛の表現だと笑いながら読みました。
なぜ、そこで、全裸?by 勇者 ああああ-
こわ…
非常に怖い。マジで怖いです。こういうややこしく拗れた感じが一番怖いと感じます。なんだけど、やめられない怖さです。
イヤなんやけどなー。by 桃太郎子-
絵が強烈でとても面白そうです。でも試し読みがあまりにも少ないので、続きを読んでみようとまでは思いませんでした。
ギャグ、ホラー、恋愛の全てを組み込んだマンガです。笑
本当にこんな人達がいたらサイコパスとしか思えないけどマンガだから楽しめます!by 匿名希望-
怖いけどやめられない
はじめは先生だけがヤバい人かと思っていましたが、出てくる人出てくる人おかしくて・・・なんだか怖いもの見たさもあってどんどん購入&読んでしまいました。
愛田の行動が、やろうと思えば誰でもできるような事だというのもまた怖い。by 匿名希望-
途中まで
途中まで読み進めてます。
いまのところ主人公がほんのり鈍感、先生が異常、といった感じですが、皆さんのレビューを見ているともっとびっくりする展開が待ち受けているんだろうと思います。by たまごかけごはんです-
大好き
登場する人、皆どこかイカれてるんだけど、不思議と誰も憎めない。
善人で純粋の象徴と思っていた幸子も、やっぱりネジが2本ぐらい抜けてる。愛田先生の行動がエスカレートしまくって本当ならば恐怖のストーリーなのに、なぜかどこかで応援してしまうのは、2人に愛があるから?
最後まで読んだ今となっては、引っ張るなぁーとも思うけど、読んでる時はずっと続きが気になってたし、予想の斜め上を突いてくるので、とても楽しかったです。幸子大好き!by Ricopin-