みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
一気に引き込まれた
タイトルを見て読んでみると想像とは全く違う内容で読めば読むほどえ?どう言う事!?と引き込まれていきました。面白いのではなく怖い!
先生が
仮面を被った変態です。ちょっとエッチで可愛い生徒の不幸な生活が心配で恐怖ですが怖いもの見たさで次話購入しそうです。
ドラマを見ていたので気になって読んでみました。ラブリンも幸子も色々ヤバいって思うけど、続きが気になって読み進めてしまいます!
絵が独特なので好みが分かれるかもしれません。
話は引き込まれる内容なので、一度読んでみる価値あります。by 匿名希望- 0
❓️
正直、話の内容が理解不能。
先生も生徒もきもすぎる。
何の捻りも工夫も感じないし、これのレビューが高いのが理解不能by 匿名希望- 0
先生は救いようのない無いド変態。
こっちはこっちで気持ち悪いんだけど、ヒロインが完全サイコパスでこっちの方が怖すぎ!
なんだろう、不快感がきつい。by 匿名希望- 0
このイラスト好きだな~
内容は正直、読み始めなので今は何とも評価出来ないが…
少し頭のネジが緩んでる先生とガリ勉の設定は面白いと思います!
期待してますよ!by 右上がり- 0
絵が本当にうまい!実写からの追いかけ読み
惚れ惚れするほど絵が良い!なんて上手いんだ。ドラマの実写を見て原作漫画がずっと気になって…今のところかなりドラマと一緒。みんなのレビューを見ると原作の方がすごいとのことなので、どのあたりから変態がエスカレートしていくのかな?楽しみ。
by めちの- 0
すごく怖い内容の作品だと思いました。読んでいて身体がゾッとしました。面白いのでこれからも読み進めて行きたいと思います。
面白いです!
教師はただのど変態のストーカー気質。信じてる女生徒にいい先生のフリして好意を得ます。今まであったようでなかった漫画だと思います。by パパ18- 0