みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵が上手すぎてリアルで描写がやけに生々しく苦手です。
でもよく考えられたお話だと思いました。私は無料途中で脱落しましたが、好きな人は好きかな。by 匿名希望-
これ怖いかも
予想外の展開で、ちょっと怖い。けど読んじゃう話。こんな事が実際あったら完全事件なんだけどーと声出しながら読んでしまう汗
by マリモモモ-
普通に気持ち悪いけどなんかくせになって読んでしまいます。まだとちゅうなのではやくつづきがよみたい!!!!
好き
最初にドラマを見て、漫画も読んでみたくなりました。絵は独特で個性的なので、好き嫌いが分かれるかも。ストーリーは面白いです。
by いっせいみづき-
実際にいたらヤバイ先生だし生徒もかなりヤバイけど面白い。
アニメ化になりそうな話だと思っていたらドラマになっていてびっくりした。
実写でベッドの下に全裸でいたシーンをやってて凄い思い切りの良さを感じたby 匿名希望-
気になる
まさかの展開が気になる。なぜ担任の先生がそんな事をするの?と言いたいけど、素直に気持ちを伝えられない関係なのはわかるけど、サイコパスです
完結
完結まで読みました!サクサク進むし飽きないし4/5くらいは楽しく読めました!さいごちょっとマンネリかな?
うーん…絵のせいなのかな?なんだか気持ち悪い。なまなましいからなのかな?実際にあったらこわいし、、、読むのもこわい。
ホラーというよりギャグだなと思いました。登場人物みんなやばい人達だらけで共感はできないけどおもしろいです。
面白怖い??
そんな感じです(笑)
ラブリンのストーカー的暴走が、どう物語の肝になっていくのか、楽しみでもあり、怖くもあり((( ;゚Д゚)))by 匿名希望-