みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ギャグ漫画要素ありつつ、サスペンス!笑笑 ラブリン変態すぎる、、。いままでに見た事のないジャンルの漫画で面白くて続きがきになる!
ストーカーの変態教師と、先生が恋をしている教え子のゆがんだ愛のストーリー。
今までに無い主人公なのに、何故かばれないようにとか思って応援して読んでしまっています笑by 匿名希望-
ぉもろい
まだ途中ですが、めっちゃハマりました。絵も上手いし、何というかギャグがぴったりはまる感じというか。独特のギャグ感というか。完成度高いギャグというか。狂ってるおふたりですが、わたしは胸きゅんします。
by 白と黄色と光-
無料から面白くて途中までと最後と読みました。
オチだけ知りたかったので苦笑
狂気的なラブコメディで真剣に考えると恐怖でしかないのに、笑いに持って行ける作者さんがすごいと思います。by 匿名希望-
怖くて続きを見ずにいれない
みんなに人気の若くてさわやかな教師。と思いきや精神歪んだやばいやつでした。狙われてる女子高生にどう素性がバレるのか見届けるまで購入し続けるであろう、久々の怖おもしろ漫画でした!
ラブリンいい奴!からはじまり、えーまじかよとなり、ちょっとヤバイかも?ときたのに、なぜか応援したくなる笑
私は好きだし、面白いです!by 匿名希望-
ジワジワる
なにこの先生!ヤバイ!ヤバ過ぎる!こんなヤツ現実いたらタイホもんなんですけど、読み進めてるうちに愛着が…ジワジワと湧いてきました笑
おもしろい。
登場人物全員狂ってる。笑
ハマりすぎて一気に読んでしまう、、、。
ここ最近で1番おもしろい。by 匿名希望-
絵がきれい!第一印象は絵のうまさでした!内容はびっくりするものでしたが、先生とどうなってしまうのか気になって仕方ないです(笑)
おもしろくて
次々と読み進めてしまいます!たまにゾクっとするけど…それも刺激として楽しめるかな?ライン漫画でもちょっと無料で読めるので併用してます。