みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

むぁ、面白いです
先生もまぁまぁ、やばくて生徒も気づかなくてやばいだろとか思ってたけど、やっぱ気付いてたんやな😂 ってのが最終話まで読んだ感想でした
by たまご1820-
ヤバい
この教師ヤバい!!考え方が斜め上過ぎて意味が分かりませんでした(笑)怖すぎる。。そんな発想無かったと思ういじめ方??で面白かった。今後どうなるのかなぁと思いつつ、課金するか悩んでます。
by ああああああ097652-
まだ途中までしか読んでいませんが、ちょっと複雑ないお話だと思いました。
先生には先生の女子生徒には女子生徒の事情があって本当にあったら怖いかも。by shiho_sho-
無料分読みました。
ボロボロの軽トラがナポレオンのくだりには少し笑えましたが、先生がサイコパスで…
購入してまでどうかなby 匿名333-
怖かった!
担任がとち狂ってると思ってたけど、周りも全員狂ってて、病んでて、でもそれで狂ったまま成り立っててすごい世界観だと思った。
by くまざわ-
ドラマで面白いなあと思い、漫画で見ましたがさらに変態度が高いです笑それでも続きを読んでしまいますね。
by りりにゃにゃ-
めちゃおもろい
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみました!センセイイケメンなのに思うよーに行かず、しかもコメディ!すごい面白い
by 匿名M2R-
ラブリンが怖いと思ったら…
幸子も怖かった。ラブリンは相当イカれているけど育った環境のせいなのかなぁ。でも、度々生徒の家に忍び込んで…って本当なら逮捕でしょ!逮捕!って思ってたけど、無料分終わるころ幸子もおかしいんだとわかった。両思いなのかな?ならよしなのか?笑
by oyoyooo-
絵が綺麗で、すごく引き込まれてラストまで一気読みです。基本的に登場人物全員おかしくて、最後までどうなるかハラハラしながら読みました。先生と立場が逆転した幸子だけれど、一応ハッピーエンドで安心しました。
by はらぺこきりん-
すごい作品を読んでしまった。これを読んだら夜1人でベッドで眠れなくなるでしょ。めちゃ怖い。人の愛ってホント狂気を感じました。
by メリリリリリリリリン-