【ネタバレあり】ホームルームのレビューと感想(18ページ目)
怖い!!
ドラマ化で話題だったので読みましたが…超怖い!!面白可笑しく書いてるけど、怖くてなかなか読み進めなかった。誰にも共感できない。
笑
最初は 気持ち悪い担任だと思って見てたけど なぁんだ生徒の方も望んでるんだな!だから自分でもするんだ!って思った!
変態とサイコパスのバーゲンセール
レビュータイトルの通り、変態しか登場しない(言い過ぎ)
中盤以降はさらに、ヒートアップしていって一気に読むと胸やけしそうになるwwby ユキミチ4230- 0
まだ読み始めたばかりです。
最初は男性の方だけ変なのかと思っていたけど、えっ?もしかしてこっちもなの??
どうなっていくのかザワザワしながら読みたいと思います。by 匿名希望- 0
最終話まで
最終話まで読みました。なんか結局マルちゃんと竹内?はどうなったのかなーとか図書委員の子はどうなったんかなーとか色々解決してなくね?って感じはあります。
もうちょっとハラハラを味わいたかった感がありますが、完結おめでとうございます。by 匿名希望- 0
先生がストーカー
幸子のベッドの下にいる姿が怖い(笑)
夢に出てきそう(笑)
まだ最初の方だけどこれからどうなるのか楽しみby るるるルルルルん- 0
生徒から人気者のラブリンはほんとはド変態のストーカー先生でラブリンは桜井をママンと照らし合わせてて…でも桜井はそんなド変態ラブリンのことを好きで…面白かったけど最後の意味ありげな終わりかたが気になる~
人間の狂気!
最終話まで読みました。なんだかんだでハッピーエンド?になっていますが、本当に怖い。読み直してみると、様々な登場人物に狂気じみた愛の形がありゾッとしました。自分が気づいていないだけで日常にも潜んでいるのかもしれない。。
この先が楽しみ
人生の光の先生。少し危険な香りがしつつ、表面上は優しい熱血漢。
生徒と先生の物語ですが、ちょっとドロッとした作品です。by おかいさん- 0
全員ヤバイ
きっかけは、無料。
登場人物全員ヤバイ!!!
もう、ドキドキがとまりませぬ〜!!!
一気に読んでしまいます。by ますらす- 0