みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

しょっぱなから笑える怖さ?
ネタバレも早いし、そこから次の展開も自分を見てもらいたい承認欲求的な… 先生も生徒も青いわ〜(笑)by 匿名希望-
ちょっとホラー
学校のいじめ内容かと最初は思ったけど
意外なホラーな場面に寒気がしました❗
でも絵が綺麗だし、この先どうなるのか気になって読み進める事ができた。
ドラマも観ましたが、たくさん省略されていて漫画とは違う内容で終わってました。
漫画の方が面白いと感じました❗by チビもも子-
うーわー
キモ面白いです。
なんていうか闇が深い…
でも真剣なんだけどちょっとときめく自分もそちら側なのかもと不安になりました(笑)by 匿名希望-
歪み系の愛情
広告見て以前から気になっていた作品。
イケメン先生が生徒の家に全裸で不法侵入している画は寒気がしましたが、来客に胸元ガッツリ開いた部屋着出でる櫻井もまぁまあ気持ち悪いなと思ってしまった。
この先この歪んだ愛が進行して行くかと思うと物語としてはとても面白くて読んでいきたい作品でした。by 匿名希望-
わくわく
ハラハラ、ドキドキささられる作品です。まだ途中までなのですが、この先の展開かとても楽しみです?早く読まなくては〜
サイコパスです(笑)
教師がベッドの下にいるやつ恐怖しかない…インパクトめっちゃあります。
これからの展開も気になるので続けて読んでみます!by 匿名希望-
変態とサイコパスのバーゲンセール
レビュータイトルの通り、変態しか登場しない(言い過ぎ)
中盤以降はさらに、ヒートアップしていって一気に読むと胸やけしそうになるwwby ユキミチ4230-
まだ読み始めたばかりです。
最初は男性の方だけ変なのかと思っていたけど、えっ?もしかしてこっちもなの??
どうなっていくのかザワザワしながら読みたいと思います。by 匿名希望-
最終話まで
最終話まで読みました。なんか結局マルちゃんと竹内?はどうなったのかなーとか図書委員の子はどうなったんかなーとか色々解決してなくね?って感じはあります。
もうちょっとハラハラを味わいたかった感がありますが、完結おめでとうございます。by 匿名希望-
気になったので、無料分を購入しました。
まだ始めなので、分からないところも多く、
続きも気になるので、購入を続けたいと思います。by 匿名希望-