みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

まだ初めの方しか読んでないのであれですが、ラブリンとかいう先生やばい。
生徒に好意を持って、家にまで入って、睡眠薬入りのカモミールティー飲ませて、盗聴までしてる。変態すぎて寒気が。。でもここからどうなっていくのか見ものです。by 匿名希望-
お試しから読ませていただきました。
先生と生徒の恋かと思いきや意外とホラー?要素もありドキドキしながら続きを購入してますby 匿名希望-
教職は聖職か?
現代は教職だというだけで崇めたてる風潮が弱まり告発しやすくなったのと、監視カメラで証拠固めができるので先生の犯罪が表に出てるだけ。昔からたくさんあったよ。親に話しても有耶無耶になった。
全部読みました!恐怖って言うか、人間の欲の怖さ?って言うのかな(´;Д;`)面白いけど気持ち悪い。ぜひ読んでみてください!
怖い…
いじめって本当に陰湿で怖い!って思ったら、もっと怖いじゃない!
一番嫌なパターン…
嘘であって欲しいよ〜by 匿名希望-
怖い…。
大好きな人のヒーローでいたいから、大好きな人に不幸でいてもらいたい。歪んでる…。事実を知ったら…。by 匿名希望-
いい感じに狂ってて面白いです!先生かヤバイけど守るために必死なのが時々笑えて続きが気になります!最後がどうなってくるのかゆっくり読みたいと思います。
面白くて、気付いたら課金していた漫画のひとつです。でも、話が進むにつれて微妙だな〜と思ってしまいました。途中まではすごく面白かったです。ラストは想定外すぎました!
お互い
先生からのストーカーちっくだけど、もしかしてお互い惹かれてる?事実を知っても嫌がらない、ましてや喜ぶ?かと、思ってしまう。。先が気になります。
by konこんこん-
変態×変態の頂上決戦。驚きの変態具合。ふとぎもんなのは、こういった変態の人はずっと一途なんだろうか?