みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なかなかダークで面白い。
正義感の強いみんなの人気者なヒーロー。
これだけでもう恐怖でしかない。お話の運び方が最高にいいです。クセになる怖さと面白さでした。by 匿名希望-
ホームルーム
友人に進められ読み始めたら、なんて不思議な面白い内容…どんどん読み進めてしまいました。
窮地に追い込まれそうだけど、上手く回避する所など、読んでいてドキドキします。シリアスなようで、ギャグ要素もあるので、ツラくなくよめて良かった。最後は少しあっけなかったかな、とおもいましたが、面白かったです。by 匿名希望-
続きが気になる…
絵もわかりやすいし、ストーリーもわかりやすく読みやすい。話の展開も無駄に引っ張ったりせずにテンポがいいのでついつい読み進めてしまう。
最高
気持ち悪い共依存の先生と生徒の関係が最高に面白い。どんどんハマっていって次を読みたくなる。気になる!!
by 瑠璃ん子-
24話までの感想
面白い!気持ち悪いけど面白い!!
絵も綺麗で人も魅力的。(主人公も眼鏡を外して髪型を変えたらスゴイ美人だと思います)
24話まで無料で読めて毎日楽しみでしたが、ポイント使って読みたいと思えるお話です!
オススメです(^^)by 匿名希望-
展開に翻弄され
一気に読んでしまいました。ラブリンこと愛田先生と幸子の猟奇的な愛が絡み合い、思わぬ方向に転がり続ける二人の行方に翻弄され続けました。
台詞の無い描写も引き付けられるものがあり、最近読んだ漫画の中で一番面白かった。
次回作に期待しています。by りょうてぃん-
他の漫画アプリで読んだけど
担任の先生、表向きいい人だけど
サイコパスだなぁと思ってたから
後半に向けてワクワクしてたら
それを上回るサイコパス(笑)
これにはやられた(笑)by 匿名希望-
面白い!
展開が早くてどんどん読んでしまって止まらない!あと20話くらいあるけど、どうやって終わるのか凄くワクワクしてます!
意外な展開
真面目な女の子とイケメン教師の物語かと思いきや、意外すぎる内容で引き込まれます。
完結してるから、一気読みしてもいいかも!-
一気に引き込まれた
タイトルを見て読んでみると想像とは全く違う内容で読めば読むほどえ?どう言う事!?と引き込まれていきました。面白いのではなく怖い!