みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

登場人物全てが主要キャラ
ただの変態教師漫画かと思ったら・・・
メインの二人を取り巻く全ての人が、このお話の流れの鍵を握ってて誰も目が離せなかった。
それぞれの行動や考えがみんなすれ違っていて、見ててドキドキ。
ラブリンが桜井さんに冷め始めた時は、こりゃバッドエンドかな、もう読むのやめようかなと思ったけど止まらず最後まで課金してしまいました。
よかった!どうなるかと思ったけど、最後の二人プラス一人の絵がよかった。ジーンと来ました。
けど・・・ゆあちゃんは気になる。
どうしてああなったのか、これからどうなるのか。by 麻辣辛子-
犯人が先生だった!!って衝撃的な始まり方!
ラブリンがやってる事は、どー考えても犯罪者なんだけど、なんかちょっとかわいそうにも思えるピュアさと真っ直ぐさ…
人間が抱えるトラウマの深さ…by andd-
全部購入してしまいました
絵が物凄くうまく、表現方法も他とは違う感じで、それだけで実力がある作家さんだと思うんですが、
内容がやばーい。
ラブリンは、表面上では、イケメン人気者教師ですが、(私もタイプです。)
本性は幼少期に訳ありな過去をもち、そのトラウマからかお気に入りの女子生徒をストーカー、自作自演でいじめを作り助ける、不法侵入、睡眠薬のようなお茶を飲ませて○すという、完璧に犯罪者です。
現実にいたら、こわすぎるので、あくまでフィクションとして楽しめる方向きです。
幸子のベッドの下にいるところは本当にホラー。
幸子も他の登場人物もほぼまともな人はでてきませんが、やっぱりラブリンが1番頭おかしい。
まると竹之内くんはどうなったのかなとか、生徒会長とか他の登場人物の今後も知りたかったなぁ。
とっても面白くて全話購入してしまいました!
ものすごい実力がある漫画家さんだと思います。今後この作者さんの新作を楽しみにしています。by 匿名希望-
面白いです。 途中からまさかの展開に驚き(笑)
純情な主人公と、素晴らしい生徒思いの先生と思いきや·····
内容も作り込まれてて、課金してでも読む価値あります。by ほしのさん✩.*˚-
いつも読んでる漫画の連載が一度ストップしてしまった時にたまたま目に止まり読んでみましたが、早々にどんでん返しがありはまりました。
テンポの良さ!
面白い、絵が綺麗、ギャグ要素あり、スピード感、どれをとっても一晩で直ぐに読み切れるし久々の面白い漫画でした!
by リマ様-
全員もう一度ホームルームやりなおし。
絵が面白い。内容は分かりやすいかつ中毒性がある。まさかお前があいつ好きなのかよのオンパレード。最後はどう締めくくるのか楽しみ。
なんとなく読み始めました。
寝る前に。
明日もあるのに…最後まで読見切りました。
みんな変態(笑)
面白かったです。by 匿名希望-
続きが気になる
続きが気になり過ぎてネタバレを読んでしまいましたが、それでもおもしろいです!担任がどんなふうにサイコを出してくるのかにワクワク…!
怖い!でも面白い! 夜中に他人が家に侵入してるなんて恐怖ですね。でも幸子も自分自身で仕掛けるなんてホントにどうかしてるよ。実は今は相思相愛だけどお互いの秘密を知った時、どうなるんだろう。続きが気になるのでポイントが溜まったら読みたいです。