みんなのレビューと感想「ホームルーム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

不思議
不思議なストーリー。読み進めたいような、怖いような。まだ途中までしか読んでないけど、かなり長い話になりそうだし、読み続けるか悩みます…
by めいめい22-
ひきこまれました
なんとも言えない毒々しい展開。
教師の過去、女子高生の現状。。
お互いに惹かれ合っていても求めている部分がひねくれた結果、結末はこうくるかー!!
と。
すみません。。最後は私はモヤッとしてしまい、一気読みしたけれど評価4です。
面白かったです!by はまはまこ-
歪んだ愛情が怖い
愛情に飢えると、人は何をするかわからないから怖い。愛の形が歪んでいる。こういったことから、イジメなど人を傷つけるんだろうな。
おもろい。
担任教師が好意を抱いている女子生徒はいじめられっ子と思いきや担任教師の自作自演、いじめから守るヒーローになる事で女子生徒を自分へ依存させる。ところが、自分のシナリオに無いいじめが女子生徒に降りかかり始めた…!邪魔をするのは誰か。と思いきや、そのいじめは女子生徒の自作自演。歪んだ愛が織りなすヒューマンホラーなのか!?←ここで無料終了
by 襟こ-
先生、怖すぎでしょ。
犯罪じゃん。ベット下に真っ裸でいるシーン…めっちゃ怖い。
まだちょっとしか読んでませんが先生のライバルが現れらみたいでどういう展開になるのか…by 匿名希望-
まさかの…
最初は、先生闇深すぎ、ホラー!と思いましたが、なんだかどんどんコメディタッチになっていきそう。笑
実際に不法侵入や盗聴をしている教師がいたら最低すぎるし怖すぎますが、あくまでコメディ漫画ということで続きが気になります。by 匿名希望-
こんな先生いたら怖い
ヒーローになりたくて、自分でいじめを引き起こし助ける…こんな先生がいたら怖すぎる!でも憎めないラブリン。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。矢作くんに不良グループに…誰がラブリンの真似をして同じようないじめを始めたのか、早く知りたい!
広告が気になって読みました。
面白いです。続きが気になってドキドキします。
ベッドの下に人がいる、という風景が昔から苦手なのでこわいですが、、by まやまやまー-
そーゆーことかーいっ!ってなるような展開でしたね。先生も生徒も歪んでる。図書委員?の彼が一番まともだったなと。
イジメられてる女の子をイジメてるのは、まさかのお前か!!!とビックリ。でもこんなに早めにそこのネタバレがあるという事はこの先まだまだ何かかある予感!気持ち悪いけど無料分はよみたい!
by 納豆1231-