みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

若さゆえ
若さゆえの大胆さ、危うさ、脆さが描かれてると思いました。こういうのニュースであったような?事件とかに巻き込まれる前に捕まってよかったんだと思う。
あの
絵が雑?なのか、下手なのかはわからないけど。違う絵ならもっと読みたいと思うかも。女の子達かわいさとかなく、目つきに無邪気な一面もなく。
絵はかなり昔ながらです。
中学生が援助の交際は少し現実離れしているかなっと思いました。女の子それぞれに悩みや抱えているものがありそうで、これからの展開が面白そうです。by 匿名希望-
残念
実話だと言うし こんな風な事が実際にあるんだと思うと 残念でしかたない。
大人も子供も お金に振り回されて 生き方を間違えてしまうものなんだなぁ。
そして人間関係も難しい。by 匿名希望-
友達にこんな子、いましたね。
最初は噂からはじまって、実際逮捕されて退学していきましたけど。
内容が薄っぺらいので、-2ですね。by 匿名希望-
生々しい
非常に生々しい。女の子向けの漫画だからかもしれないけど、男というか俺には生々しくて耐えられない。
これ以降は多分読まないと思う。by つまつまお-
今はこうゆうシステムになってるのでしょうか。すごい世の中だなぁ。
無料分だけしか読んでないから、話の内容がまだわからないけど、こうゆうことをしてる子を止めてあげられる内容だったらいいですね。by 匿名希望-
中学生が・・・
タイトルの「実話」に惹かれて読み始めました。
グループの元締めも中学生の女の子でしたが、グループの子も含めてどういった環境で育った子なのかと。親は子どもの様子を気に掛けていないのか、彼女たちが親を上手く騙しているのか。うちも娘がいるので本当に不安です。
話はさらっと終わってしまいました。by 匿名希望-
無料分を読みました。
実話だと言うのだから恐ろしいです。
どんな家庭環境の子なのか、気になります。by 匿名希望-
現実に
あることなんだろうと、昔と変わらないと思いました。自分も主人公みたいなタイプだったなぁと思いながら思い出しました。