みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

リアル

リアルな感じがしたかな。こんなんなのかなとおもうとちょっと怖いかなとも思う。最近の女子高生にはついていけないね。

スーパーあるある

昔食品スーパーで働いたことあった。
    廃棄食品がすごかった。
    持ち帰りはしなかったが、もったいなくて色々かんかえてしまった。
    いまなご時世不景気で漫画のような悪の気持ちがでてしまう。漫画をみて考えてしまった。

中学生がグループでこんなことをしてしまうのか…。
    フィクションでも恐ろしい世界です。
    グループを抜けた子たち、残った元リーダー、それぞれどうなってしまうのか気になります。

無料分だけ

フィクションだと割り切って読んでますが、あり得ないでしょw 中学生が大人を使ってこんなことw しかし無料分だけでも面白かったです

登場するのが子供たちだからか、絵がちょっと幼稚っぽい感じがします。ストーリーも、あまり惹かれるところがないかなという感じですが。先を読めば話も深まるのでしょうか?

続きが気になります!実話だからだけど、本当にらあるんだなって!
    もう少し無料だとうれしいです!!!!

こわいな

実話っぽいのでタイトルから気になって読み始めました。こんな世界とは無縁に生きてきたので、怖いなと思いつつ読んでます。

様々な人生、人間模様があります。楽をしてお金を手に入れる事はできません。必ず自分の行いは自分に帰ってきます。

無料配信でしたし、実話ということで10代の子が陥る裏事情があるなら娘を持つ身として気になり読みました。親の愛情が行き届かなかったり、かけてもらっていてもそれに気づかない子供は色んな事に満たされないのかなぁと思いました。

内容は薄っぺらく感じるけれど、きっと同じ様なことが実際にあるんだろうなと思う。一見普通の子でも裏で何をしてるかわからないよね。