【ネタバレあり】実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選IIのレビューと感想(3ページ目)

無料配信でしたし、実話ということで10代の子が陥る裏事情があるなら娘を持つ身として気になり読みました。親の愛情が行き届かなかったり、かけてもらっていてもそれに気づかない子供は色んな事に満たされないのかなぁと思いました。

ん。

無料お試し分しか読んでないのですが
    私が10代の時はこんな稼ぎ方がある事さえも知らなかったです。こういう稼ぎ方が
    出来て大金貰えてその時はいいかもしれないが、後から後悔しそう。

悲しい

未成年は青春を壊してしまう彼女達の葛藤が描かれています。悲しい中に現代の問題が細かく描かれています。

10代のバイトなんてファーストフードやコンビニだろうと思っていたが、最近はこういうことをして稼ぐ子供も、そしてそれを煽る大人もいるんだろう。

切ない

10代の子供の援交、それの送迎のドライバー。
    結局ほとんど全員が最悪の結果になるのだけど、ニュースで読んだらバカが...の一言で片付けちゃうけど、一人一人家庭環境やらなにやら事情があるのだなと。
    一人でも救われてよかった。

実際にありそうな話ですが、大人が協力してちゃダメでしょうと思いました。
    子供は所詮大人に利用されているのがよく分かる

無料だったので、試しに読んでみました。最初の話で、10代の子供相手に雇われて、バイトする30代って、ホントいるの!?って、マジで引きました。

わからない

年代的に理解できない行動の話なので、共感がわかなくてつまらなかった。子供もいないので更にわからないけど、今時ってこうなんだなって感じ。お試しで終了

タイトルにもあるように実話と
    言って描かれていますが
    ほんとうに実話なのでしょうか?

疑問に思うところがあったりして
    無料分だけで十分でした。

最初のお話しだけですが読みました
    実話ってほんとなんですかね
    なんだか中学生で援交すりなんて悲しいですね
    世の中変わってほしいですね