みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは
ダークなマンガはスリリングで飽きない所が大好きで非日常加減が刺激的で好きでよく見るが、ちょっと本当にこわい。
リアリティが少ない
あまりリアリティがないかなと思いましたが、前々からこのような交際なるものはあったけど、SNSが発達した今、もっと激化しているとは思う
自分の娘が、もしかしたらこのような事をやっていると思うと怖くなってしまうby 匿名希望-
切ない
10代の子供の援交、それの送迎のドライバー。
結局ほとんど全員が最悪の結果になるのだけど、ニュースで読んだらバカが...の一言で片付けちゃうけど、一人一人家庭環境やらなにやら事情があるのだなと。
一人でも救われてよかった。by エミール9389号-
これは実話?
10代って貴重だし重宝されるんだろうけど
一歩間違えると本当に怖いよね。
警察ならまだいいよby 匿名希望-
そこまで悪くはない
有料部分もかった。
団地のやつが面白かった。実録だから、こんなもんなのじゃないだろうか。作り込んだ話よりもリアルだった。by 匿名希望-
普通の子が売
春とは、今のご時世な感じがしました。困窮してると関係なく、親からの寂しさが原因なのかなと感じました。まだ途中ですが、それぞれの子たちの背景が知ることができたらいいなと思います
実話かな…?
本当に実話かと思うくらい内容が薄いです。グループから抜けた3人はバットエンドになるのでしょうか?どうなったがが気になります。
ほんとにこういう事あったら怖いなーと思いました。
でも今現在、こういう例の犯罪があることが恐ろしいです。by 匿名希望-
ちょっと絵が古い
お金は欲しいけど(´д`|||)
でもね、こういう稼ぎ方はダメだよ。
まだ無料分しか読んでないけど。
お金関係でトラブルがありそうだね。by 匿名希望-
ちょっと絵が雑か感じで好きではないけど、ストーリーはなかなかおもしろいとおもいます。一話が終わって読むのやめようと思ってたところ、また読み始めてます。