みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
刹那的な女子高校生はかわいそうだね。そもそもえん○うなんてやる子は愛が足りてないんだろうね。お金では心は満たせない。
ありがちな感じの話しです
タイトルの通りにガキの話し。
内容は性描写より人間関係が中心ですが、浅はかな若者の落ちていく様を見たい人にはいいのでは。by 砂漠の駱駝- 0
ため息ばかり……
世が世なら、こんなにも荒んだ現実なのだろうか( ๑´࿀`๑)=3
まさかと思いながらも「実際はもっと酷い10代がいるんだろうな……」と……。
哀しくなる漫画です。by ❀Dan- 0
うーん。
まったくない話ではないと思うよ。逆になぜに減らないか不思議。若くして楽して金を手にすると間違いなくしょうもない大人、人生になると思う。
普通
内容は薄く淡々としておりますが、
どうして未成年がそんな風になったのか・・など生い立ちに興味はないので、
個人的にこれはこれで有りだと思います。by 匿名希望- 0
年頃になるとお小遣いやバイト代だけじゃ足りなくて、簡単に売りに手を染める子供がたくさんいる。もちろん、お金の為だけじゃない人もいるだろうけど・・・。
でも、それがどれだけ危ない事かわかっていない子達がほんとに多い。
それこそ命懸けの行為だと言うことに気づいて欲しい。by 匿名希望- 1
まだ途中だけど、、
本当に実話でしょうか。誰目線の実話なのかわわかりませんが、すこし内容がうすいです。とはいえまだ最初の方しかよんでいないので、よみつづけてみます。
なんか
なんか出てくる言葉が古い??
テレクラって今もあるの??
実際こんな子供いるのかな…。無料分見てサヨナラかなby 匿名希望- 0
絵が…
内容は少し興味あったので話自体は読み進めたいと思っていましたが、絵が古風??
というか女の子達がとにかく可愛くない…
昭和な感じですby 匿名希望- 0
少しありきたりでしょうか
作画ももう少し頑張って欲しかった。
軽い感じで読めるのは良いかもしれませんね。by ワラジムシ- 0