みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
実話なの?
実際いそうな設定だけどどうなんでしょう。頭の良い子がリーダーの、ほうが良いって頭の悪い子はわからないのよね(笑)
なんだろう。
こーゆー遊びがしたいだけなのかな?
お金がほしいだけ?
元締めの女の子は家の事情でこんな風になったって感じだったけど、他の子たちはどうなのかなー。。
話がなんか薄っぺらい感じがしました。by 匿名希望- 0
無料分2話、読みました。実話ということですが、元締めみたいな少女「つぐみ」とドライバーの「なおこ」の関係性が気になりました。
援交グループ、これから、どうなるのかな。by ハ~フ- 0
○学生で2万は安くしすぎ。嘘だろ
もっと取れるでしょうが…しかも取り分1万て。
ドライバーの30代女は、強請られるリスク・パクられるリスク考えたら1日1万5千円でなんてやるバカ居る?
実話とは思えない。面白くも無い。
よって星1。by 匿名希望- 0
こーいう話を読むと我が子に対して目を離せなくなってしまいますね。汚い大人社会に染まらないでほしいなーと思ってしまいました。
by とも之すけ- 0
残念
実話だと言うし こんな風な事が実際にあるんだと思うと 残念でしかたない。
大人も子供も お金に振り回されて 生き方を間違えてしまうものなんだなぁ。
そして人間関係も難しい。by 匿名希望- 0
なんとも言えない
愛情不足になるとかわりにお金を求めるのかなって思ってしまう
でも周りの影響もあるのかなとか色々考えさせられるby ばるたんばるたん- 0
実話とありますが、ほんとうにこんなこたちいるのか、そらおそろしいきがします。じぶんがちゅうがくせいのときのことを考えたらしんじられません。
これが実話ならいたたまれないな。でも毒親っているって聞くし、何でもお金のかかる世の中だからな。簡単に稼ぐと後から付けが回ってくる、おー、怖い。
友達にこんな子、いましたね。
最初は噂からはじまって、実際逮捕されて退学していきましたけど。
内容が薄っぺらいので、-2ですね。by 匿名希望- 0