みんなのレビューと感想「実話 10代の裏バイト日誌 美紗登傑作選II」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

すさんだ世の中だから
ありえない事例だか、昔は合った事だよね。10代では当たり前。それが風化するほど平和ボケしてるんだ。でも今後は貧富差でこんな世の中が来るよね。
大変
実話だからか、内容にイマイチ盛り上がりがないというか、薄い感じがしました。
でも、今はスマホとかアプリの普及で簡単に知らない人と出会えてたり、交際について価値観の変化があるので大変だなと思いました。by 匿名希望-
実録。。
無料分みました。
ストーリーと絵もわかりやすく、
今ある未成年の問題や現実が伝わります。軽い大人の問題だと思いました。by 匿名希望-
2話まで読みました。結末はわからないけど、こんな中学生がいるんだなぁと思いながら読みました。氷山の一角ではなく、ごくごく一部の人間であって欲しいと思います。
なかなかおもしろかったです。社会問題をテーマに分裂や、個人個人の悩みをテンポよく展開されていき読みやすかったです。
無料分読みました。若ければ若い程価値がある世界ですよね。自分の体で稼いでるのに、斡旋してるだけで何もしてない人が間に入って取り分がある事に不満が出るのは当たり前です。先が読めるので今後は読まないかもしれません。
by ぷにマリ-
無料期間中だったため、試し読みしてみたら面白くて続きを購入しました。実話と思うと、何とも言い難い気持ちになります。
うーん…
実話…
自分にも娘がいますが、娘がそういうことしてて…親はわからないものなんでしょうか。
無料分のみでしたが、何だかやりきれないなぁと思いました。by twinsママ-
今も昔も変わらず
今も、昔も変わらず援交って
あるんだなぁと思わせる漫画でした。
今は、手段がスマホにとってかわり
連絡も個人で取りやすくなったため
子供達にとってはやりやすい環境なのかもしれないと改めて思いました。
少し、この漫画を見て世の中の闇を感じましたby わんこ55-
おもしろいです
無料分から続きが気になって読んでいます。絵とストーリーがちょっと古い感じですが、おもしろいです。実話だと思うと、こわいです。