みんなのレビューと感想「グリム童話シリーズ 花いちもんめ~遊女哀歌~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いくつかのオムニバスで構成された本です。最初の吉原の話だけ読みました。これ以降は吉原とは関係ない話のようです。
漫画というよりは、三国志の漫画版を読んでいるような、そんな気持ちになりました。by 匿名希望- 0
せつない
せつないねえ。皆が幸せになれるストーリーではなかなったのか。心が通じ合うって難しいですね。登場人物は良い人達。
先が楽しみ
まだ無料分しか読んでいませんが、絵も見やすくテンポのいい展開で今後が楽しみです。
小鳩がのし上がりそうな予感‥?by 匿名希望- 0
主人公の女性が姉御肌でカッコいい‼︎女子校にいたれモテモテだったはず!笑苦労人だけどいつも明るく元気で素敵だなて思います!
絵が好き
この方の絵が好きです。がりがり書き込んでいないのに、雰囲気があって良いです。ストーリーも安定して面白い。
切ないですね・・・。
初めてを、そうゆう感じで迎えるのも切ないです。
自分の16の頃と比べてしまいますね。by 匿名希望- 0
無料分を読みました!
絵がかわいくて好感が持てました。
胡蝶の性格もサバサバして明るいし、林太郎もカッコいいし、もちろんストーリーも面白いです!
小鳩を含め、この先どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
『はないちもんめ』まで読みました。絵が綺麗でそれぞれのキャラもよくお話も悲しく美しいお話で良かったです。
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、すごくおもしろいです。絵もキレイで、とても切なくて、胸が苦しくなりそうです。
悲しい
よくできたオムニバスです。物悲しい話が多いですが、なんとなく読後は悪くないのです。絵が好み分かれそうですが、わたしは好きです。