みんなのレビューと感想「39℃ショック」(ネタバレ非表示)
懐かしい
学生の頃読んだ漫画で懐かしくてつい手に取ってしまいました。
昔読んだ作品って当時は面白い!と思っていても年を経て読んだらそれほどでもなかったっていうのはよくあることですね。でも当時の気持ちを思い出して懐かしい気持ちでいっぱいになりました。by ちゃるこ- 0
内容割と好きなのに、昔のマンガだかなぜかいちいちタップしないとコマが少しずつしか進まない。コマの動きも小さいし読みにくいです。
懐かしい
なんか中学生の頃、乃理ちゃんの髪型真似したり、イラスト書いたりしていたような気がします。親友と同じ人を好きになっちゃうと大変だなぁと思いながら読んでいた記憶があります。
by buuta- 0
昔懐かしく
昔本を買い読んだ作品です。似たような恋愛の友人も見ました。今読むと昔懐かしく思い出します。その後もあったら読みたいです
懐かしい〜
懐かしくて、つい買ってしまいました!
スカート丈とか髪型とか、やっぱり古さは感じるけど、女の子のトキメキ?みたいなのは昭和も平成も令和も同じだなって!by 匿名希望- 0
伊藤ゆうさん
伊藤ゆうさん、好きでした。もっと入れて欲しいです!やったぜベイビーとか、アイドルのお話とか、美男美女の話とか、ほんと面白いから!
リアルです。。漫画って非現実的なとこが多々あるけど、この話は現実的で、どんどん読み進められますよー!
風間トオル?
という、彼の名前へのツッコミはさておき…(笑)
当時を思い出しながら、懐かしく読みました!あの頃はすごく大人に感じた彼女達の恋愛や友情が、青春時代ど真ん中でくすぐったいし、ほろ苦い。共感できる年齢は越してしまったけど、やっぱり名作だなあと思います。うん。by どきんやん- 0
友達関係って難しいですね。
大人になってもいじめはあるけど学生の間は本とにきついと思う。
とにかくブルーになるby さーくらべいちゃん- 0
懐かしい。
懐かしくなって読みました。やっぱり男が絡むと女同士の仲はこじれますよね。嫌いな奴ほど気になるという典型的な話です。