みんなのレビューと感想「39℃ショック」(ネタバレ非表示)

39℃ショック

ダイスキだったーーー!!

昔すごくすごくハマりました…ダイスキでした…
    見つけた瞬間懐かしくて読み始めました…が
    ページ送りがもうスクロール対応じゃないともどかしくて読む気がしません…タッチしながらの画面移動は本当にもどかしい…内容と関係なく申し訳ないのですが…

スクロール対応だったら懐かしさから絶対読み漁った!!

無料配信分を読んでましたが、 懐かしくなってしまって、、、。 でも、 ヒロインに イライラしちゃいます! 親友の恋人だったら 頑張って好きのきもちを 消す努力してほしいなぁ~、、。 自分から 近づいていくのは ルール違反だろう!!

よく分からない。

試し読みではよく分かりませんでした。絵が昭和感満載で、今の漫画と比べると懐かし感じました。
    主人公と男の子がどうやって近づいていくのかが気になります。

好きだときづくまでが長すぎかな。そばにいる友達のことも見えてなさすぎる。そもそも嫌なら近づかないと思う。色々わかっててそうなる?って感じ

懐かしい作品です。ついつい読んでしまいました。女同士の関係性は本当に難しいですよね。伊藤先生の絵が大好きです。

なつかしくて…

伊藤ゆう先生の作品は、子供のころ夢中になって読みました。
    『39℃ショック』をみつけて懐かしさのあまり読み始めました。
    が、今読んでみたらどういうわけかつまらない!
    どうしてこの作品を夢中になって読んでいたのか不思議です。
    やっぱり絵も古さを感じます…。

ちょっと主人公の女の子は苦手です。
    ちょっと昔のお話ですね。
    電話のシーンとか今ならありえないですもんね。
    読んでて主人公の女の子にモヤモヤ感が途中で断念してしまいました。

懐かしい。久しぶりに読みました。ちずを見てるとイライラしてしまう。ちずの気持ち、わからなくはないけど、自分で自分を追い詰めてしまってる感じで痛々しい。

ん~いいなあ

こちら偶然見つけた作品ですが、題のつけかたにまずきゅんきゅんきました。なんか汗臭く、微熱より熱い、暑苦しい、わけわかんない青春直前の空気が、この題に凝縮されてる気がするのはワタシだけでしょうか。絵の粗さもいとおしい。

いらいら。

むかし、この作者が流行っていたときに表紙のみで買ってしまいました。
    内容は、まぁ、女子にありがちなことなんですけどね、なんていうか、胸くそ悪いと言うか。
    最後はチャンチャンで終わるのですが、スッキリしません。
    なので低評価。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件