みんなのレビューと感想「39℃ショック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

39℃ショック

学生時代に読みました。懐かしくて読んじゃいました。学生時代の友情や恋愛が蘇り懐かしくなりました。学生の頃に戻りたいな

青春の一冊です。大嫌いだったあいつがいつの間にか気になる存在に。でも親友の彼氏だった。隠して普通にしようとするも空回り…。うん、青春です笑っ

懐かしい

懐かしいマンガ。友情を失ってでも捨てられない想いに胸がキューっとなります。風間くんも素直じゃないけど強い想いがあって良い。

懐かしい

懐かしいです!読んでました。この、何考えてるかわからない系男子は女子を狂わせますね。でも大人になったいま、風間君の気持ちわかります笑女子ども、うるさいし、自分自分て、求めてばっかりでウンザリしますね。友情をえらぶ、みたいなのも自分に酔ってるかんじ。でも、それが青春ですね。風間君は福山雅治の若い頃とか、Bz稲葉さんが人気だった頃だからそっち系のイメージかな〜。

とても懐かしい作品です。女の子アルアルなストーリーです。私的にはジメッとしててあまり好きではない内容ですが、学生の頃は良くある話しです。

懐かしい

30~40代の方には懐かしいんじゃないでしょうか。
    昔読んでた漫画で可愛い女友達に気後れしたり羨んだりしていた気持ちを思い出しました。

タイトルを見て思わず懐かしいー!!と思い試し読み・・・
    だいぶ内容忘れてました。
    絵も可愛くていいですが、服装が昭和・・・笑

ちずちゃん、せつなすぎて読むのがツラくなってきた~。
    幸せになって欲しいなぁ。
    友情も大切にして欲しいし、苦しいね。

昔読んだことがあり

どんな話だったかなと思って読んでみました。そう、爽快な青春モノとは程遠く、けっこう陰湿でした(笑)疲れるのでもう読みません。

昔読んで泣けた

内容忘れてしまい再購入 でも忘れなかったセリフがありました 昔の少女漫画の中では独特な雰囲気の内容だと思います