みんなのレビューと感想「Heaven」(ネタバレ非表示)

グスに成り果てる

ある日を境にホスト(クズタイプ)になる青年。事態背景は不明だけど、ここ最近時代かな?母親の借金の取立てで母親、妹の変わりに、返済する事になる。 多分これ、日本ではなさそう。読んでたが、途中で青年が思いつきな事業で屑になる果てる。 ここまで考えるならもっと前向きな思考したら良いのだけど、状況がそうさせてるのか、青年が元々終わってるのかな?途中までだけど、この物語別にバットエンディングでも良いかなぁーって思えました。

ヤバ過ぎ。

フィクション漫画だから、何でもアリかも知れないけど、話の大筋がヤバ過ぎる。
    こんな世界が現実にあったら(無くはないのかも知れないけど)と思うと怖くて真面目に読んではいられません。
    あと絵ですが、1カット1カットはキレイだと思いますが、顔の表情のパターンが少ないのか、感情が伝わりにくいと感じました。

初めての感覚

こういう闇金融?的なものが軸にあって、女性ではなく男性(男子?)が働かされるのは、初めて読みました
    まだ無料のみですが、今のところ主人公は、生い立ちこそ不幸だけど、身売りされてからは、、、?
    今後の展開に期待ですが、元々ラブストーリーが好きなので★3で。

なんか

悲惨な話だなぁ。でも少し考えたらわかる事なんだけど、親が作った借金子供が保証人でもなってない限り払わなくていいんじゃないの?って怖いお兄さん来てたらそんな風に思えないのか?警察呼べばいいのに。って。
    んで、落ちるとこ落ちて快楽を知ってってなんだかなぁ。

まだ無料分ですが…主人公の生い立ち?や感情がふんわりとしかわからないので、あまり感情移入は出来ませんでした。
    ストーリーは面白いのですが、お相手の女性一人一人の話がもっと濃い方が、印象に残るかな。今のところ主人公がクズになる予感しかしません。

どんだけ

この彼はどんだけすごいのだろう?

セレブたちがこぞって奪いあう。

生い立ちが貧しくて悲惨な暮らしぶりだが、どういう風に生きていくのか。

もう貧乏には戻りたくないだろうなー
    性格悪くなっていくんだろうなー

by EIMY

なんで母親失踪?

最初の父親が死亡した時の母親の喪服を見た時点で、あっ韓国と思いました。
    母親にどんな事情があったにせよ、子供二人置いていなくなるのは、信じられません
    もう、読まなくてもいいかなー

親が作った借金のために、息子が・・・。現代社会でこんなことあるのかな〜?
    福祉の窓口に相談すれば良いじゃん!かわいそうに!・・・。
    って思っちゃうけど、それではドラマにならないねー。
    主人公がどんな風になっていくのか、楽しみです。

うーん。無料で読み始め、無料部分は読み切ったけど続きが気になると言うほどではなかったです。
    内容が人間関係もなんだかよく分からないし、もう少し人間ドラマがあるのかと期待しましたが。エロいのが好きな人にはいいのかな。

幸あれ

韓国の漫画なのかな?設定が少し古めかしい。家族の残した借金の返済のため、体を売って生活することになったアダム。たくさんのマダムを魅了しながら成長していく姿は追加応援したくなります。