【ネタバレあり】Heavenのレビューと感想(3ページ目)

めちゃダーク?

始まりが凄いですね!借金で売られるってよくありますが、男が売られて身体売るとか!読んでいてドキドキします

まだ無料分を読んでる途中だけどまぁなかなかおもしろいかなー!ってとこですね!
    これからどうなってくのは気になるし男も体売れるのかなー?って!楽しみにしてます!

危険な

突然の母の失踪?それだけでも、パニックなのに、知らない人達に連れていかれて、壮絶な人生。男性の欲望も女性の欲望も、結局は一緒なのかな?

ほほう

なんとも、ホストの業界が分からないからなんとも。こんなことができるのか、いやあり得るのか、ありえないものを漫画で求めるのか

無料配信分だけ読みました。なかなかない展開です。借金返すために女の子がってパターンはよくあるけど、逆で男の子が体を売る話。

無料分をまだ読み始めたばかりで
    よく分かりませんが
    なんかめっちゃエロいわけでもないし
    なんかよくわかんない。

借金返済のために妹を守り、ホストになる主人公。その中で、他のホストたちを抜きナンバーワンになっていく。その手腕がおもしろい。

絵柄は綺麗ですがなんとなく人物が無機質に見えて感情移入できません。
    ストーリーも日本ぽくなくあまり続きを読みたいとは思わなかったです。

どういう仕事

まだ読み始めなので、どういう仕事なのかよくわからないけど、今のところの展開では何か期待できそうですね。

夜の世界

主人公の男の子が、借金を返すためにお金持ちのマダム達に体を売るストーリーです。ただ、この子は簡単には脱がず、巧みな話術でより自分にお金を出してくれるマダムを誘う技術がハンパない。他のホストとの関係性も気になります。