みんなのレビューと感想「Heaven」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分読みました
無料分読みました
性別逆ならありがちなストーリーだけど、男性物は珍しい
エッチ下手かもしれないのにねby 匿名希望- 0
闇金
闇金からお金を借り、返済できず売られてしまう。。。男の人にもこんな仕事あるんでしょうね。。。無料版のみ読みました。続きは気になるからまた読みます
無料配信7話まで読みました。
フルカラーなので綺麗で読みやすいですが、60Pなのでそちらで躊躇してしまいます。
ちょっと怖いくらいの闇のお話で、いつかは
捕まってしまうのかしら?と思いながら読んでいました。妹さんとお母さんはどうなったのか気になります。主人公の心の拠り所があるといいのですが。by 匿名希望- 1
ちょっと
ちょっとよくわからないです。とりあえずこれからたくさん女を抱くのはわかったのですが中途半端に無料なのでこれだけではちょっと良さはわからない。気にはなるけれどこれからどーなるかはわからないし面白くないかもしれないからちょっと考える
どうなっていく?
かなり刺激的な内容ですね。女の子が風俗に売られるのではなく、男の子が…。すっかり快楽に溺れた主人公はどうなるのか?正に天国か地獄か?成り上がっていって欲しいけど、落ちていく結末も考えられる。さらっと読んだ方が良いかもです
よかったです
人生でこんなに面白いドラマよりもみたことがないマンガでした、早く続き読みたいです。機会があれば映画になって欲しいくらいでした。
レビューがわりと高かったので
試し読みしかまだできてませんが、評価が高かったので。読みやすいマンガでした。少し現実とはかけ離れてるけど
by emm_- 0
いい商売
ずいぶんと、いい商売だと思うけど、男性からしたら、大変なことかしら?
マダムたちは、欲が深そうだから。by 匿名希望- 0
無料分読みました。3話だけなのでこれからの話の展開が読みにくいですね。面白そうだとは思いましたが購入予定ないです
あまり読んだことの無い
内容の、ストーリーでしたが
頑張る感じ?の、ストーリーで
気になり、読んでいました。by 匿名希望- 0